25回答

0收藏

给我家秀秀露个脸~

闲聊区 闲聊区 1012 人阅读 | 25 人回复 | 2012-05-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到网上有人用猫毛做手机链~
4 s8 @. l4 @9 R8 l  k" v1 e& ?  ?正赶上春天狗掉毛~8 C" E5 U2 D. m
就薅了一把~
0 ^# q) x/ h2 K7 i做了两个小球
$ _5 c/ Y% g& ]狗毛相对硬~即使是脱掉的绒毛也比狗毛羊毛硬吧~
' o8 P2 W! H/ K, ?- Z球弄不大& e; c5 X& x# M5 K% S3 {$ R( u- L) `
不是针戳的# |$ |+ f+ b5 o8 R8 y. j, @* P+ s
是手沾水搓的+ |4 D# Z& v/ K& y
最后沾了一层乳胶和水(尼尔叔叔教的)
1 |! j# ?% [9 M- ]1 {4 O  c

9 X+ K$ X8 Y+ _" x% e: R+ r- ^! r) `; ?/ A" _1 D7 L, D: p& B0 S
还有我心爱的含羞草~
/ x. X" \; D5 L3 {: U- b5 Y  q

回答|共 25 个

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-21 11:09:26 | 显示全部楼层

沙发

曼生

曼生 发表于 2012-5-21 11:12:21 | 显示全部楼层

好有创意

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-21 12:15:54 | 显示全部楼层

你好有才啊,貌似我家也有一条漂亮嘀狗狗哦,回头弄点狗毛试试

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-21 12:42:30 | 显示全部楼层

我家贵宾犬的毛毛做这个应该很容易哈{:soso_e120:}

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 13:10:42 | 显示全部楼层

0 |" s* k/ A. F, \, U# u7 i估计贵宾的话~你不搭理他~他身上自己就会结疙瘩的……

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 13:11:13 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-21 12:15
+ P3 [9 x8 C! n/ i6 v) v你好有才啊,貌似我家也有一条漂亮嘀狗狗哦,回头弄点狗毛试试
. g( _" t$ P' F8 T# n9 q9 k
很简单的~就是用手搓的~

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 13:11:49 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-5-21 11:12 4 Y# ?4 j6 |% B3 c  \) a. |" \5 z
好有创意

8 }0 S  t9 j* K* l2 x0 h) |缺点是狗味怎么也洗不掉

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-21 13:13:47 | 显示全部楼层

昆明?

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-21 14:13:14 | 显示全部楼层

世界之大,无奇不有~~~" T% t+ J2 N' N* A4 U

& R; q6 u, l# Y可怜的狗狗的~~~+ \, X5 d- a! L" Y$ p9 ]. z; b