28回答

2收藏

【琪琪】60% 沙棘果油洁面皂

回答|共 28 个

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-5-19 13:20:54 | 显示全部楼层

* W' }4 X  V) }( H巴巴苏油 和棕榈核,椰子油类似, 我打掉一个“油”字

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-5-19 13:23:16 | 显示全部楼层

pine 发表于 2012-5-19 12:49
4 m% x& m; k! r1 \) @她用的可是AVAT家的沙棘果油,这种是芳疗级别的,我手里虽然也买了MRH的沙棘油,但是感觉这个做皂太奢华了
$ ^0 P# a5 l& q* A, P
mrh的贵多了, av-at 还好, 自从他家基础油品种多了之后, 我都很爱在他家买,
& A! `5 I, v+ n9 V: Y反正美国能买到的沙棘油,就只有几家网站

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-5-19 13:24:14 | 显示全部楼层

, i5 P, ^4 s, \% @% g( d. ?; w
@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-19 10:24
  Y5 j9 i, {% |% n( W这颜色真是漂亮啊!为什么我看别人做的颜色好像没亲爱的艳呢?不知道你有木有用过这个油的皂呢?洗感杂样呢 ...

! M3 I) Q, O7 C/ ]1 P也许是比例把, 我用的60%,
3 s8 @3 C3 L- }( O' e! ^' L- y% c/ x1 f' B: V( V! ~7 c3 b
洗感, 估计泡泡会很多, 因为第二天洗磨具, 都感觉泡泡很好搓出来了

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-19 13:27:44 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

tancy

tancy 发表于 2012-5-19 14:06:16 | 显示全部楼层

哎 你的皂。。想收不容易啊

叶叶818

叶叶818 发表于 2012-5-19 14:17:31 | 显示全部楼层

这个颜色的打出来的泡泡是不是也是橘色的啊?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-19 14:20:59 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-19 10:24   R5 y: t" J( p4 v
这颜色真是漂亮啊!为什么我看别人做的颜色好像没亲爱的艳呢?不知道你有木有用过这个油的皂呢?洗感杂样呢 ...

9 |5 [. u0 a! `- O! V油脂用量的关系,琪琪用了60%,别人不会这么败家

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-19 14:21:48 | 显示全部楼层

pine 发表于 2012-5-19 12:49
1 |" p+ r; `; _1 \7 l7 |; ?她用的可是AVAT家的沙棘果油,这种是芳疗级别的,我手里虽然也买了MRH的沙棘油,但是感觉这个做皂太奢华了

/ o) `& I$ Z: R: f" ?同感,清洁用品不用这么奢侈

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-19 15:00:39 | 显示全部楼层

同样顶,再次向往

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-19 16:12:35 | 显示全部楼层

好红的颜色啊,不知道时间长了会不会退