40回答

0收藏

洗發皂的用後感言~

回答|共 40 个

949324717 发表于 2012-5-17 14:57:34 | 显示全部楼层

721家事皂洗头的飘过

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-17 15:44:35 | 显示全部楼层

紫浮萍

紫浮萍 发表于 2012-5-17 15:52:41 | 显示全部楼层

雪兒 发表于 2012-5-17 11:38
( U6 y$ V& D" {7 O* o' h1 V就是一般的啤酒生薑洗發皂的配方啊
' G; S, W2 U! ]' K偶的這款是:20%椰子油~20%棕櫚油~50%山茶籽油~5%EV橄欖油~5%蓖麻油 ...

5 f. q' d0 y1 T谢谢,谢谢哦!

949324717 发表于 2012-5-17 15:59:04 | 显示全部楼层

雪兒 发表于 2012-5-17 15:44 3 H6 D/ w; R* J
70%椰子油的?也太乾了吧~偶怕把頭皮都搓掉了
1 x. C; L' N& s7 j$ b) @( ?" f
难道我是油性头发?  一点都不干  我娘是沙质头发  简称  沙发      我娘用的也
1 Q1 y: U( Q4 X* D" ?8 i一点都不干... 我的家事皂里面放了 1.5倍的牛奶

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-17 18:34:51 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-17 15:59
5 d3 }9 v, V: y# h难道我是油性头发?  一点都不干  我娘是沙质头发  简称  沙发      我娘用的也7 Q6 H# \3 M6 m( Z4 J+ V5 ]
一点 ...
" i7 F4 a0 g/ h! e
額~家事皂加奶~學習了~

949324717 发表于 2012-5-18 09:04:12 | 显示全部楼层

雪兒 发表于 2012-5-17 18:34 % g5 J$ |; j7 q* Y0 S
額~家事皂加奶~學習了~

0 B4 p6 I% s5 _  h 我是不是缺心眼了  家事皂还用牛奶

呼啦呼啦

呼啦呼啦 发表于 2012-5-18 09:58:14 | 显示全部楼层

求配方            

呼啦呼啦

呼啦呼啦 发表于 2012-5-18 10:01:53 | 显示全部楼层

蒸發酒精的啤酒 ,是不是就拿啤酒去隔水加热?还是怎么滴?加热多久~要等啤酒冷了之后再把碱倒入吧~那这个啤酒需不需要冰呢?

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-18 12:53:09 | 显示全部楼层

呼啦呼啦 发表于 2012-5-18 10:01 5 S' _) a  B- X0 Y' c! ?) J; E' M
蒸發酒精的啤酒 ,是不是就拿啤酒去隔水加热?还是怎么滴?加热多久~要等啤酒冷了之后再把碱倒入吧~那这个啤 ...

: O0 G; n3 h: f偶是直接把啤酒放乾淨的不銹鋼盤裏直接加熱的~隔水也可以~主要是通過加熱的原理把酒精蒸發出來~
2 d& L0 v; s7 T' k  d5 \: g啤酒冷卻後溶鹼~冰凍後也可以~

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-18 12:53:51 | 显示全部楼层

呼啦呼啦 发表于 2012-5-18 09:58
- {5 `5 Z6 ]+ U2 ]0 B8 m求配方

9 [$ ]# s  l% B配方在上面說過了