41回答

0收藏

我又要麻烦各位大大来回答几个问题了

回答|共 41 个

弗朗花开

弗朗花开 发表于 2012-5-17 01:30:26 | 显示全部楼层

在学校里卖掉不行么?

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-17 08:33:41 | 显示全部楼层

去年夏天带领160块皂平安过夏的路过~~~

cillind

cillind 发表于 2012-5-17 15:11:59 | 显示全部楼层

好吧。。。我現在也碰到的是這個問題。。。這個夏天真是挑戰阿 T-T。。。。屯太多皂

949324717 发表于 2012-5-17 17:28:22 | 显示全部楼层

& g) G+ d( |/ n: ?0 W2 V0 I0 P我囤皂皂和油脂都不跟我娘说价格   我自己赚钱  都不敢跟我娘说价格的问题

tancy

tancy 发表于 2012-5-17 18:39:04 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-17 17:28
; p3 h) U" t0 Q我囤皂皂和油脂都不跟我娘说价格   我自己赚钱  都不敢跟我娘说价格的问题
1 r( i8 a5 I' F! \$ v/ k% @( ^! K
呵呵 我现在还是学生 没有赚钱也 会挨骂的

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-17 23:57:54 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-16 22:36 8 p. N* y2 h, d1 a# d- i& X
http://item.taobao.com/item.htm?id=5900738852  t" }2 Q. h( N! l7 C) v
你看这家的这款皂 好看呵呵 我们论坛的朋友的那个蓝色的 ...
+ s3 e( L, g$ S  U
是很漂亮,不过我的青黛不是这种颜色,颜色会深一些

949324717 发表于 2012-5-18 09:03:33 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-17 18:39 $ F) J3 i5 }" q, f3 i; t
呵呵 我现在还是学生 没有赚钱也 会挨骂的

+ w8 e4 q' e- W& _7 J7 F. f赚钱了我都会挨骂

tancy

tancy 发表于 2012-5-18 12:52:35 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-18 09:03 - t, _" m" p' X% F, t
赚钱了我都会挨骂
* g* h  z. T: t2 @0 `2 N0 K- H
哈哈 看来就是爹妈观念不一样了 其实这个很正常吧 哪个人没一点小爱好

tancy

tancy 发表于 2012-5-18 12:53:10 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-17 23:57
# d" }6 ]2 v& e" O, H是很漂亮,不过我的青黛不是这种颜色,颜色会深一些

- X; }. g  J6 C2 D4 T你就调淡一点嘛。。。哈哈 好期待的说

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-18 23:59:01 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-18 12:53
- V; x( y) L2 ?' h8 p6 p你就调淡一点嘛。。。哈哈 好期待的说

1 }9 N9 R+ q2 |& G% `! h# H4 ?+ H6 g呵呵,有没有别的聊天方式啊,比如旺旺之类的。