41回答

0收藏

我又要麻烦各位大大来回答几个问题了

回答|共 41 个

tancy

tancy 发表于 2012-5-16 21:39:08 | 显示全部楼层

& v  l  B1 K( U6 |5 h2 s1 T: ?) |我勒个去 你店里上货 怎么我会不支持。。?这不明摆的 你出了皂 我肯定要搞几块啊 哇哈哈哈哈

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 21:54:28 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-16 21:39
; f0 z0 ?0 G$ f6 F4 x! t  x: T我勒个去 你店里上货 怎么我会不支持。。?这不明摆的 你出了皂 我肯定要搞几块啊 哇哈哈哈哈

# U6 g# x  D" D, N6 @4 C

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 21:55:00 | 显示全部楼层

8 C+ d. U; B. y
我很奇怪,你是怎么找到我的店铺的,根据什么线索啊。

tancy

tancy 发表于 2012-5-16 21:55:25 | 显示全部楼层

8 q# `! C* Y7 R& `
能不能想办法帮我做出一锅宝蓝色的皂啊 哈哈 看着好漂亮啊 论坛里的那几个宝蓝色的皂 看着就想要 呵呵

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 22:24:17 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-16 21:55 . I9 S) E' C$ R, ^8 k
能不能想办法帮我做出一锅宝蓝色的皂啊 哈哈 看着好漂亮啊 论坛里的那几个宝蓝色的皂 看着就想要 呵呵

; Q' D9 D# N6 T用青黛粉应该可以,紫色的颜色不可估计,我也很喜欢,一直想弄呢

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 22:24:34 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-16 22:24
+ T( v% V7 a& N" R0 @  P5 Q, i  ^用青黛粉应该可以,紫色的颜色不可估计,我也很喜欢,一直想弄呢
/ d9 z7 F" N/ H4 h
紫草的颜色不可估计。

tancy

tancy 发表于 2012-5-16 22:32:10 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-16 22:24
8 r$ K! d& ^2 }, E紫草的颜色不可估计。
7 O& z* }, l7 n' H& N% ]; @& m
求调一锅 呵呵 宝蓝色真的好漂亮啊哈哈

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 22:33:59 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-16 22:32 1 j$ V, y2 B  G& `6 Z/ A
求调一锅 呵呵 宝蓝色真的好漂亮啊哈哈

0 g7 |0 a9 A3 ?" ~: n恩,我试试吧!

tancy

tancy 发表于 2012-5-16 22:36:34 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-16 22:33 $ Q- h7 m4 n, _: C4 }
恩,我试试吧!
" C& G5 ]- Y/ g
http://item.taobao.com/item.htm?id=59007388523 v+ C$ [: c# L+ O% ]* }; i
你看这家的这款皂 好看呵呵 我们论坛的朋友的那个蓝色的 也好看 哈哈

弗朗花开

弗朗花开 发表于 2012-5-17 01:28:20 | 显示全部楼层

在学校里卖掉不行么?