16回答

0收藏

紫草皂.......电视框!!!!!

手工皂 手工皂 621 人阅读 | 16 人回复 | 2012-05-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说,别人家的紫草皂是漂亮的紫红色,怎么到我家就成这个颜色了。。。哭~~~~~~~~~
0 B/ O, p5 u. a; w紫草是拿山茶油泡的,刚好一个月,等不及了,就拿出来做皂,幻想着是那种漂亮的紫红色,可是。。。。。杯具了!!!% x8 d! k1 v" d3 ^
配方: 椰子油10%   棕榈油15%   楱果油5%   葡萄籽油20%   甜杏仁油5%      山茶油(浸泡紫草)45% 勤部T后加了茶树精油
% r7 v% ~% F7 t, H' z5 z昨天下午4点入模,刚才脱模切开了。。。电视框了,可是,我要的紫红色呢???!!!!!!!!!{:soso_e101:}{:soso_e105:}
/ U0 w* X5 a& S9 G6 o

, O& t  [$ Y) L2 l0 \3 A3 c! U
( z. _1 a4 ]  o: D: g! q
% l+ r: p$ s7 N0 Y5 S

# P. m0 A7 G/ v# _8 l3 }- v) n
4 u" K. ~+ {. r3 g6 H  w
$ b4 \/ s: R* \5 e  G
6 C' n- j* l) @3 n1 v

9 J- U* D7 h# e9 [/ Q, t, c5 U+ c( v. {

( F! Y) t3 q/ p
8 Z; s% }4 {' y: d9 K7 K2 e( N
3 \, O6 U- q  ^) ?9 o: @

5 g' s. p* R3 X3 V& G* v0 ?% x7 n0 b4 v' B1 @% W8 R, u
6 A+ ^0 A& @. ^0 p  p
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 16 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 20:24:51 | 显示全部楼层

添加比例问题....

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-12 20:28:42 | 显示全部楼层

0 L9 ]6 f5 C  r5 v; W* C2 i
我都加了45%的浸泡油了............
- B& ^  }. i; L8 P! x, |/ l- q好吧,顺便带上一句话,你的头像.......我家儿子在边上指着一直叫狗狗~~~~

泪泪

泪泪 发表于 2012-5-12 20:34:14 | 显示全部楼层

浅紫色的呀

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 21:22:29 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-5-12 20:28 ! f4 x! T' K, C5 B% U
我都加了45%的浸泡油了............
" S9 ~4 y) c% ?# I# N好吧,顺便带上一句话,你的头像.......我家儿子在边上指着一直叫狗狗 ...

! x$ B1 X) C8 H- I+ V* |还和浸泡比例和时间有关系....
) Y" ^# A& S" h( x* u$ ^! x2 @头像本来就是狗狗哈....

578770880 发表于 2012-5-12 21:29:16 | 显示全部楼层

边儿上的是不是松糕?

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-12 21:45:11 | 显示全部楼层

578770880 发表于 2012-5-12 21:29 ) g9 ]7 q( @2 T+ j
边儿上的是不是松糕?

& e* H% q$ u. q6 V6 ^5 {没有松糕啊

578770880 发表于 2012-5-12 21:51:25 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-5-12 21:45 . W6 a  w, a5 J2 Z7 _
没有松糕啊
/ N/ m* S2 [5 n
哦,我以为碎的是松糕的呢

我的城他是王°

我的城他是王° 发表于 2012-5-12 22:47:41 | 显示全部楼层

蛮好看的、香芋紫

梦幻水蓝

梦幻水蓝 发表于 2012-5-12 23:56:07 | 显示全部楼层

颜色怎么这样