68回答

1收藏

豆浆皂电视框咯~嘿嘿

手工皂 手工皂 1895 人阅读 | 68 人回复 | 2011-12-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周五做的,今天脱模还很软,忍不住就给切了,发现还好切得早,不然过两天切估计就看不到这框了,哈~) P0 _) u( |$ r* @: j$ t

. W* [  _  B/ s! J5 G4 q. Q
1 L' r$ {, m* V2 X8 E) g* t
& Y) I- m& J6 k1 q1 ?
. s/ c/ Q; I4 r
+ V" P& G5 }. h
锵锵~皂模再次登场~~3 M6 x7 G& y+ Y- l  u" X  p

7 V# U" ~' E! N9 H( k9 F1 v6 }  a: o  D9 e( R" k

- O$ r  P6 ~5 m# N- `
# B# V/ q. \$ c( s2 d再来~萌猫一张~嘿嘿~
1 u, h8 a9 U7 ^$ b/ }5 M
" o. T( F+ K% F- M3 G" ~
关注下面的标签,发现更多相似文章
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

回答|共 68 个

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-4 22:26:33 | 显示全部楼层

嘿,新手来支持啦
❤只是有些原因,你不能明白我没有坦白,或许是相遇时恰好你笑了,或许是你皱眉了,所以我爱了,所以我来了   ....

小訞

小訞 发表于 2011-12-4 22:38:19 | 显示全部楼层

为嘛你这个豆浆皂果冻是白色的?

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-4 22:43:17 | 显示全部楼层

这个好明显
196542120雨涵的群

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-4 23:05:21 | 显示全部楼层

不错

yui

yui 发表于 2011-12-4 23:09:24 | 显示全部楼层

全场皂皂7折哈~~

yui

yui 发表于 2011-12-4 23:10:44 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-12-4 22:38
3 u' [* D% @7 O为嘛你这个豆浆皂果冻是白色的?
' w& S+ }! o, \1 P2 |3 H
也不是白色,应该是灰色~估计是灯光照的,现在再看皂皂框框已经没了,好快
全场皂皂7折哈~~

yui

yui 发表于 2011-12-4 23:11:02 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-4 22:43
/ `0 k- b, _7 X# [9 p; y这个好明显

( l8 g& B+ t  v: S5 ]8 @话说这会已经没了
全场皂皂7折哈~~

yui

yui 发表于 2011-12-4 23:11:22 | 显示全部楼层

" l% I7 @# j5 t
嘿嘿
全场皂皂7折哈~~

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-4 23:22:23 | 显示全部楼层

yui 是添加物加的太多的缘故,还好是浅色的添加物。如果是深色的添加物,嘿嘿,切开是这样,过几天表面就看不出来了,但是只要你切开,还是可以看到~~~~~~