37回答

0收藏

夏日紫草膏

回答|共 37 个

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-12 15:06:00 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 15:10:11 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-5-12 15:51:00 | 显示全部楼层

很好,呵呵,我就会做一种。。。

开心虫虫

开心虫虫 发表于 2012-5-12 16:03:53 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 15:00 * [+ q: ?/ `$ {, f  x" q
浸泡的话至少要一个月,我的是泡了6、7个月了0 l- }$ b4 H3 u1 O- i% ]6 z1 z% r, \9 g
今年想自己做的话,你可以试试油炸的方法,就是颜色会成紫 ...
- S4 b1 e" j/ B
谢谢,有方子和方法吗?功效怎么样啊?我昨天也看了一些贴子,就是还不够仔细,一些细节没说明啊!

578770880 发表于 2012-5-12 18:51:53 | 显示全部楼层

配方和制作过程呢?

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-12 19:00:50 | 显示全部楼层

很漂亮~~~~

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 20:09:04 | 显示全部楼层

开心虫虫 发表于 2012-5-12 16:03
; D# o% r0 I& w6 X: ~# V谢谢,有方子和方法吗?功效怎么样啊?我昨天也看了一些贴子,就是还不够仔细,一些细节没说明啊!

]! q8 Q* t4 K! ~3 n9 s4 X就是油和蜡,7:3,管子用,盒子的可以软一点
1 E* Q9 t- q) _. h( y比例不一定非常准确,以个人喜好为主

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 20:11:17 | 显示全部楼层

578770880 发表于 2012-5-12 18:51 1 |4 t& n& ]4 h) e+ q
配方和制作过程呢?
! W/ V# q1 l; z9 R1 e7 W
就是油和蜡,7:3,管子用,盒子的可以软一点
/ A# a! i5 ^- E* Q' x$ h9 [) \9 ~% }比例不一定非常准确,以个人喜好为主
7 G8 d  M1 O* p8 [隔水溶化后,略加搅拌) y9 o+ q. l( ?
灌了一部分,余下的加了些精油后再装盒,
( w2 m' U1 v  t凝固后就可以用了

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 20:12:12 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2012-5-12 15:51
  N0 d4 @1 \# v, \4 _1 \很好,呵呵,我就会做一种。。。
3 f, C1 K0 u. H0 f3 f
有效的一种就足够了

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 20:12:28 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-5-12 19:00
2 J$ c+ ?" g  |8 z4 e9 r3 H: g2 N很漂亮~~~~
; }" P; ^. C2 f; O
谢谢~~