37回答

0收藏

夏日紫草膏

回答|共 37 个

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-12 01:02:47 | 显示全部楼层

等浸泡油好了也做。。

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 14:51:26 | 显示全部楼层

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 14:52:12 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-11 14:24
7 i- W# k. Y% f最近很勤快啊,啊,我也赶紧准备紫草膏了
$ a* t& H8 S: B
木有,实在是因为我家小子太招惹蚊子了

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 14:52:32 | 显示全部楼层

$ ]. c* H7 }) _
谢谢

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 14:54:19 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-5-11 15:51 , v( f) i2 x5 p
也想做了,懒人一直没去买草药泡油。

, F# G$ L6 h/ d0 q" I+ Q% X我是去年冬天就泡上了

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 14:55:53 | 显示全部楼层

飘零的吉露 发表于 2012-5-11 17:19
) s+ n6 _( M% A! f这么有效的,不知道脸上过敏了可不可以涂啊,这几天脸上总是起红红的东西,桑心呐……
4 q! E/ V. b4 I1 \- R8 X; r; L) p" m
这个还没试过,
* t0 g; X5 X8 n" n9 i+ ^, [8 Z对付痘痘效果也不错的

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 14:57:15 | 显示全部楼层

牙隹yaman 发表于 2012-5-11 18:14
- ]+ {# P/ z2 J* S( W紫草真的很止痒呢
- r2 o* r- b2 E. V

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 14:58:23 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-11 18:25
9 U( J; G, n+ Q. A" j这拍出来的颜色咋这么多种呢?' p% @% H  v5 ?: S) M
到底是啥颜色啊?粉的,鲜红的,深红的~~~
: K1 f  v( I; ]! t
更接近第一张,
- l; F  L% E3 P8 R3 z* q1 \1 J鲜红的那是开了闪光灯的原故

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 15:00:09 | 显示全部楼层

开心虫虫 发表于 2012-5-11 23:29 2 ]; t* ~6 Q6 U7 Y/ I. b: r  U
儿子现在也是被讨厌的蚊子咬的满头包包,也想着做款紫草膏用用,不过是新手没做过,想问一下,如果现在准备 ...

0 @$ `4 H5 f! H4 J' e浸泡的话至少要一个月,我的是泡了6、7个月了3 t  j) u0 X+ Z0 e1 W! e
今年想自己做的话,你可以试试油炸的方法,就是颜色会成紫黑的

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-12 15:01:27 | 显示全部楼层

莫悲lin 发表于 2012-5-12 01:02 * x+ E$ {1 |! R, m4 G* c! X7 S+ f# {3 a
等浸泡油好了也做。。
3 C, y2 Q) X. g
必备的,以前买的那些蚊虫叮咬膏之类远不及这个好用