33回答

0收藏

純豬油皂~

回答|共 33 个

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-11 13:47:35 | 显示全部楼层

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-11 13:49:15 | 显示全部楼层

其实猪油很不错地说,我常用猪油代替棕榈油

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-11 14:01:22 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-11 13:49 . e- ?) p6 i0 Z8 [
其实猪油很不错地说,我常用猪油代替棕榈油

7 ~9 J: V6 X* `3 v* U& E偶打算以後也這樣,上次熬的豬油還有一大罐~硬度也不錯的~

℡↘猜☆/:P

℡↘猜☆/:P 发表于 2012-5-11 14:12:44 | 显示全部楼层

看起来还不错呢,像可以吃的糕点!

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-11 14:23:18 | 显示全部楼层

℡↘猜☆/:P 发表于 2012-5-11 14:12
4 ]( d9 a! c/ o) z  Q, v看起来还不错呢,像可以吃的糕点!
$ R& E0 D( f! Z4 q
偶想加了紅蘿蔔粒蒸出來的豬油米糕估計也是這個樣子

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-11 14:41:21 | 显示全部楼层

不错啦,比想象中的好很多呢~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-11 14:51:06 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-11 13:49
) `( F6 I' p' R* r9 t其实猪油很不错地说,我常用猪油代替棕榈油

! E6 y2 w6 U; s3 J! }+1,由于猪油皂在冷水效果不好,因此纯猪油皂最好做沐浴皂
8 R4 t- F  H' x. H; n2 e1 r, J+ W4 z4 p; z4 b
而且猪油代替棕榈油可以提高配方的适肌性和洗净力
3 U5 p, O! K4 l5 I
  e, o/ Q% Y& `) i好多人都说猪油皂成皂味难闻,肯定是自己没做过,人云亦云!!!

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-11 15:02:18 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-11 14:51 9 Q) T. e# i: L. V$ L; J1 U' n
+1,由于猪油皂在冷水效果不好,因此纯猪油皂最好做沐浴皂
9 w+ m( x% b+ H6 }& X4 a/ R3 m1 i
' m- C4 ~3 z" l而且猪油代替棕榈油可以提高配方的适肌性和 ...
6 q9 y& p* P, T  s8 o% c; n, a6 y
我用修下來的皂邊洗手~泡泡可是很多的哦

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-11 15:02:31 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-11 14:41 . M4 M6 R5 a2 p3 E' @$ f  a
不错啦,比想象中的好很多呢~

$ X" q6 K' G5 t9 Q& r8 ^# z呵呵~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-11 15:17:51 | 显示全部楼层

雪兒 发表于 2012-5-11 15:02
6 h" ~- O. s3 D/ e, l# P我用修下來的皂邊洗手~泡泡可是很多的哦
7 Q- W) g1 s0 h( o
效果不好,不是指泡泡少