12回答

0收藏

大家帮忙看看这个六倍母乳baby皂的配方如何?

手工皂 手工皂 427 人阅读 | 12 人回复 | 2012-04-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于攒够了母乳来做这个baby皂啦!
% U% ^: I" F9 w+ B; K7 U9 R2 j大家帮忙看下这个配方如何?/ P( ~5 D3 M4 J- n/ K6 v4 u

# e2 h9 A9 F3 N% z+ w3 ~+ U+ h甜杏仁油30%
4 o+ L" e7 i% s$ l乳木果油20%
6 M5 K, ]' W' C# W0 j2 kEV橄榄油20%
+ a6 [& J- v- F棕榈核油20%( g8 \4 w7 B( }# R# f4 a
绿鳄梨油10%
. U; |+ {9 g8 o, ^# o5 T& {) ~! b! D+ E8 k) {" g8 m# R
个人比较喜欢泡沫的感觉,所以想来想去还是加了比较多的棕榈核油。
+ Z3 H- @! H) _
关注下面的标签,发现更多相似文章
菠萝小铺http://hatty326.taobao.com

回答|共 12 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 21:53:02 | 显示全部楼层

这个泡沫不会很丰富吧............

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-18 21:56:04 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-18 22:10:20 | 显示全部楼层

可以试试

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 22:13:03 | 显示全部楼层

hatty326 发表于 2012-4-18 21:56
4 ?* x2 H9 x+ l: P我看别人的baby皂怎么都是椰棕都不加的呢?

( [6 ?1 Q  [; i  j偶也不加...
' X% n) r. M3 n6 Z1 i1 u& }呵呵

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-18 22:15:38 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 22:13
/ q+ i% y/ ^2 X( f7 W( i4 p4 A偶也不加.../ R/ y+ {7 O: ?2 }
呵呵
! R, |" n( J/ J5 |3 U
那棕榈核加吗?
- K" S) @4 I& `2 m7 f- `3 g( W0 c; e' S2 n- [" h
没泡泡小baby喜欢吗?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-18 22:26:53 | 显示全部楼层

hatty326 发表于 2012-4-18 22:15
! ]2 D" G# x9 i* f- y那棕榈核加吗?- q5 s7 s# J' r  p: X

8 D, M0 \0 a0 I( o没泡泡小baby喜欢吗?
8 ~7 g9 x& [  Q2 d; \* e0 c/ j; Q* H' A
棕榈核加..........
8 r3 E/ H. `$ L  @不是没泡泡...
: P0 b7 L8 Q8 o% N3 \- I只是不那么丰富................

lira0810

lira0810 发表于 2012-4-19 15:36:21 | 显示全部楼层

多小的baby啊,太小的还是别用手工皂了  H- x/ {" I2 d' ^

Song_for_U

Song_for_U 发表于 2012-4-19 17:42:10 | 显示全部楼层

手工皂适合多大的baby呢。好好奇{:soso__14936794138726578740_2:}

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-20 00:11:51 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2012-4-19 15:36 ; Z* T3 J. ~. i- s* z( k% g
多小的baby啊,太小的还是别用手工皂了

' ?8 R4 f% a6 q' z现在五个月大,等做好皂,再晾两个月,就七个月啦,应该能用了吧?