36回答

0收藏

知道的朋友进来回答一下吧

手工皂 手工皂 938 人阅读 | 36 人回复 | 2012-05-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  ?" R  H1 W% y1 D" {
6 J6 X, ]' ], r: g: _

. J% g$ m& s% A想问一下论坛里的朋友有没有人做过洗洁精啊,
: l; C1 e* V/ b因为会做皂皂了,4 x* o0 c4 i! O5 A* f0 t+ m* L
所以想问问做皂的配方可不可以用来做洗洁精啊,4 K& ~4 _/ R9 U& o) p8 @
洗碗用的那种。
+ u8 N- V4 ^) ]) y这样洗碗也可以不伤手了' ^7 z' G9 u/ K5 a1 q

% F) S2 j' Z, X
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 36 个

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-3 14:59:44 | 显示全部楼层

那就用氢氧化钾,就可以做出液体皂了~

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-3 15:01:12 | 显示全部楼层

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-3 15:02:18 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-3 14:59 5 x( S6 W4 |6 H' q, [$ K8 {
那就用氢氧化钾,就可以做出液体皂了~
; z) e0 R# \2 B/ c9 J/ e4 s* Y
液体皂我是知道要用氢氧化钾,但是我不知道做皂的配方可不可以做洗洁精用,因为碗是用来装饭菜吃的嘛,你懂的

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-3 15:06:07 | 显示全部楼层

不会..........# a( Q3 Y2 d4 H. @7 q- F/ g$ V
飘过.......

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-5-3 15:07:25 | 显示全部楼层

无患子浓缩液+氨基酸起泡剂就可以了。

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-3 15:08:11 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-3 15:02
/ u- Q7 Z+ e2 U  t& l6 b液体皂我是知道要用氢氧化钾,但是我不知道做皂的配方可不可以做洗洁精用,因为碗是用来装饭菜吃的嘛,你懂 ...

% A1 w6 {7 o  [6 Q0 T9 Q$ T; d说实话,这些都是可以食用的油,没有什么不可以的。另外,家事皂已经包含了洗碗洗衣服,都可以使用的。如果不嫌麻烦,想做就做吧~

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-3 15:08:53 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-3 15:01 + p, e! g/ k" s8 \% M
这位姑娘说的有理哦

6 P+ U0 W; n. L$ W+ C) [" v

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-3 15:12:37 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-5-3 15:07
; K7 p5 T9 d2 z2 o无患子浓缩液+氨基酸起泡剂就可以了。
& X' b) G- m/ g3 x% N
谢谢,但是这两个东西我都没有听过。

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-3 15:13:01 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-3 15:08 7 i% x0 }" R& y2 C. A- F; `
说实话,这些都是可以食用的油,没有什么不可以的。另外,家事皂已经包含了洗碗洗衣服,都可以使用的。如 ...

- J' t4 C$ x4 a3 J* ~$ w1 G谢谢提供意见。