37回答

2收藏

【沉香】红棕月桂剃须皂

手工皂 手工皂 854 人阅读 | 37 人回复 | 2012-04-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俺家老公看我做皂做得不亦乐乎,说让我也给他做一点,想起了前田的经典月桂朗姆酒剃须皂,索性也做一款剃须皂给他好了,家里没酒那就不放酒了,也不知道效果有没什么变化,上配方
0 w6 `" b. |& R" [- F2 g 9 t1 B3 g6 T5 K) x3 E8 k. O, m
【成分】橄榄油   甜杏仁油   红棕榈油   椰子油   蓖麻油
2 M  f7 |  e4 M% B( V6 @' D【水相】月桂叶  肉桂 陈皮煮水1 [8 S7 C' e( N: E
【添加物】无
3 }, p* n2 {, o【精油】无6 f* k6 r9 @  u" c9 `
【适用】男士剃须、洁面
5 [8 H( W" s. @8 g ) G$ c' _5 H5 _1 i) U
2 Y4 h7 z8 n( T; E# x

+ r. \% T! l9 A6 B
, n: V/ F+ o( G7 ?
. ]1 x" [' H, \% c
" x! ?/ r! E/ l) X" _5 J6 K
为什么我会用红棕榈呢?因为啊俺家老公总说我做的没色彩,他就爱那大红大紫的。7 }7 Y$ F3 I6 E* a# z$ a
不过我没告诉他红棕会褪色~{:soso_e113:}
6 Y$ `* R6 ]5 ~0 U* N5 B ' D: Y4 h/ O. C% V% ?

/ E) k9 j7 [+ v+ y2 H7 k/ G9 Z$ V) d  t* O0 y

8 x, E7 O: u6 ?* N                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 荷苑沉香的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 37 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 17:53:45 | 显示全部楼层

不错哦~~
" G) u3 h/ E7 B9 f2 ]# ?) A* _$ ?脱残万岁

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 17:59:27 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-17 17:53 $ Q9 m' [. e9 Y1 Y8 x: p8 C! L. p
不错哦~~
8 S) y, _- U) Q脱残万岁
& g& J$ v9 X6 t* L
这个还好,脱残得不太明显~

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:01:48 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 17:59
! t4 A) Q/ {% ^; i/ d" M; y8 m这个还好,脱残得不太明显~

6 Q+ g7 i6 Z* _4 p% t4 s恩,比另一个好一点

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:04:18 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:01 7 ?) B. S5 k. g" D
恩,比另一个好一点

4 z$ j2 {* _* S- E7 W! _嗯 庆幸啊~不然老公又要碎碎念了~

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:05:09 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:04 4 F" M6 p; {; \% u
嗯 庆幸啊~不然老公又要碎碎念了~
4 p/ t; J1 N( w2 W5 c8 Y
给他做肥皂他还来劲了啊

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:11:06 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:05 + `% r! c# u& H) @1 t! c) n
给他做肥皂他还来劲了啊
0 t& o+ ^8 X( p4 j" q
他还要求给他做个带花纹的~所以做了个备长炭渲染的,还在模里,等出模了再发上来~

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:12:50 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:11
2 w/ q$ R7 t2 e( I+ |) c) X1 M& ]他还要求给他做个带花纹的~所以做了个备长炭渲染的,还在模里,等出模了再发上来~
# T- B3 \& L" I1 y$ k
祝脱残哈哈

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:16:02 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:12 ( p: \5 X! r2 Q" j# V  k( j
祝脱残哈哈
1 A9 A6 r* k  R  \5 w5 A  h: p
~~我会忍住滴~

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:19:32 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:16
4 {$ N" N$ c& q~~我会忍住滴~
" s/ B' @) e4 d6 h
哈哈哈,忍住不脱残切的时候也残