43回答

0收藏

【沉香】夏日清凉薄荷沐浴皂

手工皂 手工皂 944 人阅读 | 43 人回复 | 2012-04-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夏天快到了,趁现在赶快做点夏天用的皂皂。非常想要洗完后冰凉的感觉,所以加了薄荷脑,先上配方
成分EV橄榄油,甜杏仁油,芥花油,椰子油,棕榈油
超脂】无
【水相】薄荷煮水
【添加物】薄荷脑
【精油】薰衣草、薄荷
【适合】沐浴用
{:soso_e101:}用小花模竟然也果冻了,还被我脱残了~还有几个没敢拿出来,估计还得放半天才好~
再来一张~
色差啊~一个东西拍出来竟然是两种颜色~{:soso_e106:}

4 _  m& Y& e$ C% S9 X
5 K3 ]9 ?' ]6 q: g( i6 J2 Z* Z

- Q. ?, U; }9 v+ z                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 荷苑沉香的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 43 个

☆喏喏★

☆喏喏★ 发表于 2012-4-17 17:31:46 | 显示全部楼层

看起来很清新

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 17:40:03 | 显示全部楼层

脱残万岁~

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 17:44:51 | 显示全部楼层

☆喏喏★ 发表于 2012-4-17 17:31
1 w2 t5 O' l# ^! Q/ T, N看起来很清新
8 n4 P  N" _7 \8 ~) ?5 u, C" k
谢谢,这照片的花边肿么变成这个样子了~~

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 17:45:28 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-17 17:40
2 U9 O9 H/ h. |. V. Z5 a: W$ X脱残万岁~
3 X/ s2 \0 z% T# `
~心急得啊~~可是这照片的花边~跟我预想的不一样~

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-17 17:46:38 | 显示全部楼层

配方给得详细点哇

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 17:46:47 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 17:45
+ O% O8 ~6 m9 W~心急得啊~~可是这照片的花边~跟我预想的不一样~

+ B4 p; o! z/ r  F# \& I+ w4 b1 j左下角的水印更着急,怎么变这样了

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 17:57:51 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-4-17 17:46 ; V/ ]/ _/ P: ]) s3 ?7 x
配方给得详细点哇
; Y, Q" Y/ i/ {, [1 x( Y
橄榄30% 芥花20% 甜杏仁10% 椰子油20% 棕榈油20%

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 17:58:20 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-17 17:46
( p, G! J' j/ v! l5 a5 c) ?左下角的水印更着急,怎么变这样了

3 ]  ]  K: H9 i/ T3 m* B) |" {, e4 P太丑了,我当没看到~

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-17 18:01:31 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 17:58 % u5 t) D! e. X9 O8 p# V+ M
太丑了,我当没看到~

9 e/ b0 c4 F- p哈哈