38回答

0收藏

【之牧一一】五月,我也来秀我种的木槿了

闲聊区 闲聊区 1243 人阅读 | 38 人回复 | 2012-04-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3 E% w8 K" k0 h0 X" S. K
        种了六株木槿,通通成活。只不过还只是长了点叶子,枝干还是很细呢,该多久才能长成棵茂盛的小树呢
5 I, _9 z; Q( P- O  r3 {) T8 E" K* ]3 b* a* K% z. n

- D" k0 {3 Z- Q! m
, P4 y+ ^1 K7 V/ m
% p5 V3 K. Y6 c0 b6 Z/ i* w2 T

0 Q3 \" ^! J2 j6 |8 i7 }
: @4 V) z- {: }- ~5 \
. h9 S$ J0 J8 }& @4 g. S' v
( M) a  r$ y0 X8 {* v

) s& r3 X# M, o7 K& W& Z8 \

& i% Q# l% @& V7 ]
( I1 u2 t9 s; F7 G7 E
0 n) r% n& B3 W5 [4 Q. Y9 H1 p1 l/ c% i
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 38 个

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-17 12:58:31 | 显示全部楼层

曝光太狠了吧,都看不清什么样子。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 13:04:04 | 显示全部楼层

1 k6 n4 C- Z0 w1 _2 A: f& q& p前几张清楚一点。我。用手机拍的,像素低呢,然后今天太阳很好,就这样了。。

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 13:11:27 | 显示全部楼层

要长到多大才会开花啊?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-17 13:29:41 | 显示全部楼层

多=几年吧

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 13:49:22 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 13:11 : o0 k; q: h% R5 B0 ~$ p$ I* F9 w" |
要长到多大才会开花啊?

% W6 {$ j* G; m  ?; i不知道哦。反正我只要等它多长些叶子就够了哈哈

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 13:49:32 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-17 13:29 5 j$ O' h9 \1 Z& a$ n- W
多=几年吧
9 I$ Y0 l- `8 @6 L! d7 y  n4 j

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-17 14:03:59 | 显示全部楼层

看不太清啊 是要用来做洗发皂的吗

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-17 14:35:52 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-17 13:04 9 K) p1 u0 ?, Y5 x! A
前几张清楚一点。我。用手机拍的,像素低呢,然后今天太阳很好,就这样了。。
" ?# t& c3 Y3 B" r5 s; b
呵呵,多少像素的呀。

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-17 15:03:57 | 显示全部楼层

你之前不是弄了一株很大滴吗?怎么都是这么细滴