14回答

0收藏

求鉴定木槿

手工皂 手工皂 406 人阅读 | 14 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

! w8 e$ L& ~7 i' P0 h% K这个是木槿吗?植株看起来好奇怪哦~~
1 Z( u8 P9 Q2 p% [- p我只认识开花的
4 x, [" Q, T; m
% D2 Q4 y  ?& |
7 f# U( J6 d* g# P( W0 t  [, f

登录/注册后可看大图

- D2 \; x1 I: F" A! p5 n; F6 v$ n) a5 ^

5 S2 C$ n. y" X+ M                               
登录/注册后可看大图
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 14 个

烟树

烟树 发表于 2012-5-14 10:47:33 | 显示全部楼层

看到最后一张图才确定是木槿。。。

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:48:42 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-14 10:47
" V* f: M1 y  `1 R. s& ]6 }看到最后一张图才确定是木槿。。。
8 d- C& Q, K) L! p8 H+ H4 E( z, w0 S4 U/ i
哈哈,谢谢树树~~7 P$ }! W5 W! F8 m4 S
这木槿长得好奇怪啊!!!!!~

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-14 11:27:19 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:48 7 G* @% Z1 c& S4 g) ]' [
哈哈,谢谢树树~~
& ]) I0 @0 z: [. R# `这木槿长得好奇怪啊!!!!!~

1 b& d% w* a4 H1 ?9 u+ K还是小树啊,我找到的可是4、5米高的大树了

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 11:31:00 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-14 11:27
& W, z. M0 M! r9 h: ]; ]* n5 P' g还是小树啊,我找到的可是4、5米高的大树了

8 c5 M2 Y& {! E这个是我们小区刚种上的,我刚发现,蛤蛤蛤

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-14 12:23:39 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 11:31 / s' w$ g- V3 _& \; W! Z: L
这个是我们小区刚种上的,我刚发现,蛤蛤蛤
3 ]6 |0 r8 r: j- b. D! g
小树刚安家就要被人摧残了

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 12:39:05 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-5-14 12:23
# p1 `+ s3 G( K, c$ i5 }小树刚安家就要被人摧残了
' b$ F, m2 l% b! Q  e1 ~1 N" b$ L
偷偷的

前世是乌鸦

前世是乌鸦 发表于 2012-5-14 12:47:57 | 显示全部楼层

是木槿...

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-14 13:24:32 | 显示全部楼层

我们小区的木槿年年修剪,始终保持一人高的样子

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-14 14:46:39 | 显示全部楼层

上次偷木槿做皂这几天在走路不敢无那走怕他让出我{:soso_e120:}