20回答

0收藏

问个关于卸妆油的种种问题,求救

回答|共 20 个

ally

ally 发表于 2012-4-13 13:02:22 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-4-13 08:24 - o+ l3 X' v, L+ i8 B7 n7 S' J
卸妆油也要看肤质的,是浓妆还是淡妆浓度也不一样的,
6 j( O5 M$ ]& s8 |6 E6 `; Z) @+ P) N1 G5 H
呵呵,超市的橄榄油葡萄籽什么的都可以的,
3 w6 \6 F$ y  {1 j% e: v
哎呀,哈哈,,慧眼啊,你怎么知道我小时候的梦想是弹钢琴呢?。。。。虽然最后也没去学,呵呵,我一直都觉得我手指不够长啊,不够去弹钢琴,我是这么想的。555555

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-13 13:05:53 | 显示全部楼层

ally 发表于 2012-4-13 13:02 / x* w6 S0 y' }4 R
哎呀,哈哈,,慧眼啊,你怎么知道我小时候的梦想是弹钢琴呢?。。。。虽然最后也没去学,呵呵,我一直都 ...

4 M6 @! b8 k. Y9 I1 X呵呵可以的哦

静香

静香 发表于 2012-4-13 23:38:48 | 显示全部楼层

我喜欢卸妆水的

ally

ally 发表于 2012-4-14 10:18:10 | 显示全部楼层

静香 发表于 2012-4-13 23:38
; T$ {( X* M2 [7 C* r' f- i; \5 C我喜欢卸妆水的
4 ~5 t8 Z0 u1 Y' ^) C7 o. {6 R1 N- m
这个怎么做啊,请赐教

ally

ally 发表于 2012-4-14 10:21:04 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-4-13 11:38
4 v$ J- j; {8 P! _6 l  {自制卸妆油有个问题就是怎么才算乳化完全,脸上洗不干净的感觉就是如花不够彻底,长期使用下去可能会堵塞毛 ...
* g  M+ Q7 W6 l7 }" ~) _! G; A
我指的就是这个问题,我觉得乳化完全应该洗完就不油了吧,怎么才能乳化完全,乳化剂也不能多加,伤皮肤啊

ally

ally 发表于 2012-4-14 10:23:36 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-13 10:14
( t" ^  }' m% r不是卸完妆就不用洗脸了

( Y/ J) ~- i+ X. s$ O; P2 ]这个我明白,我就是在想洗不干净是不是乳化不完全,长期下去会不会对皮肤造成影响,现在还有很多人不用皂清洁的,还是用洗面奶,这样的话,会不会堵塞毛孔。

ally

ally 发表于 2012-4-14 10:23:51 | 显示全部楼层

娃娃鱼 发表于 2012-4-13 09:24 2 |2 C2 ~1 q0 D
卸完妆要二次清洁,用皂再洗一遍就不油了

6 k) ?6 r/ ?0 C- A6 j0 R/ d9 V这个我明白,我就是在想洗不干净是不是乳化不完全,长期下去会不会对皮肤造成影响,现在还有很多人不用皂清洁的,还是用洗面奶,这样的话,会不会堵塞毛孔。

xmmwin

xmmwin实名认证 发表于 2012-4-14 15:24:00 | 显示全部楼层

不会的,就多洗几把脸就干净了,不要弄进眼睛里,轻轻的闭着眼睛啊

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-16 09:50:01 | 显示全部楼层

ally 发表于 2012-4-14 10:21
* [( s, h- b& W& W我指的就是这个问题,我觉得乳化完全应该洗完就不油了吧,怎么才能乳化完全,乳化剂也不能多加,伤皮肤啊

$ d0 s4 D/ N3 k6 y# A. M嗯,也是担心这个问题,所以没敢自己做卸妆油。

qianjunzhu

qianjunzhu 发表于 2012-4-21 21:38:40 | 显示全部楼层

要加吐温的~~~~亲!