25回答

0收藏

求美容面膜达人指点~~~~~~~

回答|共 25 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 15:48:54 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-4 15:56:05 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-4 15:26 . [6 X! [) V. j4 [
不知道选哪种好了,坛子里不是有MM说做土瓜根粉一百天可以换肤么,我就怦然心动了

6 [; N7 v, w4 X) D5 T! ]' H呵呵个人肤质不同,这个可不好说

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-4 15:58:39 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-4 15:14 * d! k8 v0 d/ J9 C1 t: c( n8 W3 D
自沙、、、
  M! `+ C3 p( m1 }1 f
沙板凳

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-4 15:59:01 | 显示全部楼层

, O/ K# D0 s8 e沙地板

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-4 15:59:22 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-4 15:17 + [+ f0 n& d2 x+ B9 h/ @, K
板凳?

7 p% f+ W" A, c9 u* \5 b! u都5楼了

nazoo

nazoo 发表于 2012-4-4 17:51:22 | 显示全部楼层

我用七白粉会过敏,所以一定要做过敏测试,貌似七白不算控油的面膜吧

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-4-4 19:23:14 | 显示全部楼层

七子白是美白的好像不怎么控油吧

xyqting11

xyqting11实名认证 发表于 2012-4-7 21:12:28 | 显示全部楼层

如果是完全按照传统配方的七子白面膜刚开始使用会有刺痛感,或者是痒。需要几个小时才能恢复。但是貌似这个不是过敏现象哦,多次使用后就没这个感觉了。我第一次用的时候很痛,第二次就没什么痛感了。

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-8 10:42:44 | 显示全部楼层

xyqting11 发表于 2012-4-7 21:12
; }9 I7 o. z4 p$ r如果是完全按照传统配方的七子白面膜刚开始使用会有刺痛感,或者是痒。需要几个小时才能恢复。但是貌似这个 ...

$ a" }& y) Q$ d' D" o5 e  Z这么恐怖、、、

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-9 19:58:12 | 显示全部楼层

如果是敏感皮肤不太适合用中药,中药都有一定的刺激性
2 H8 z$ a3 i  J% }' W8 ]- N5 I" l你可以用睡眠面膜或者纯露做水膜,因为不管你是干还是油都是水油不平衡造成的
$ }, K: v9 y7 ~1 ~# e非要水洗的,就泥浆面膜吧
3 i+ F1 X7 I: n8 J/ V' _我前几天刚自己做矿泥面膜擦脸,滑滑的很舒服