25回答

0收藏

求美容面膜达人指点~~~~~~~

护肤品 护肤品 1012 人阅读 | 25 人回复 | 2012-04-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我22,有黑头、、、1 k+ L( T8 v. d- v  u
毛孔有点儿粗,
3 N; T  e" E- T9 ^4 J5 Y; e2 U皮肤还算是比较白的,
( }6 k% b  @- ~2 i% R8 x应该是属于混合偏油还有点儿小敏感的皮肤吧。。。* \1 B2 L& k' [9 r# W) }
我想做七子白或者土瓜根粉面膜、、不知道选哪个、
# l7 d6 H9 j3 f$ W8 j2 A给个小建议吧

回答|共 25 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 15:12:56 | 显示全部楼层

貌似我昨天刚发了面膜的帖子...

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-4 15:14:26 | 显示全部楼层

自沙、、、

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-4 15:15:07 | 显示全部楼层

自沙、、、

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-4 15:17:04 | 显示全部楼层

板凳?

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-4 15:18:42 | 显示全部楼层

都可以的,做的时候要做试敏在用哦

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-4 15:25:34 | 显示全部楼层

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-4 15:26:26 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-4-4 15:18
8 v9 J( D' K; D# h! p* P- d都可以的,做的时候要做试敏在用哦

& B6 d* I7 j/ G$ \  {: o不知道选哪种好了,坛子里不是有MM说做土瓜根粉一百天可以换肤么,我就怦然心动了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 15:28:33 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-4 15:25
; P5 G  \5 U+ C" Z- S) m" a6 D, t* I昂?没看到诶,姐姐~~~~~~
  c. V$ [. O$ ~$ M1 w就去看
; @! `- w! ~5 a* [( c$ i

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-4 15:31:11 | 显示全部楼层

4 c) d7 V7 e& t5 T8 T3 h这个表情好有大姐大的风范、、、