49回答

0收藏

也许卡米拉凝脂皂正在破灭中!哈哈!

回答|共 49 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-4 09:16:02 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-4 09:16:20 | 显示全部楼层

zh_119119 发表于 2012-4-4 08:59
/ K# d1 D( x  b4 o7 c她不会买到假货了吧。

3 i. J9 m# }) r9 u, j7 X9 T: G那就不得而知了,只是看着这样的纪录感觉有些可怕,就复制过来了

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2012-4-20 22:09:11 | 显示全部楼层

我觉得这位MM可能是太相信广告了吧~~~抱着可能用下去皮肤真能好起来的态度来用的“期望越大,失望越大”

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-20 23:55:52 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-3 11:26
" E) L) a+ `6 j) s% V1,确定买到的是真货?
) M# a; L: x' g* B2 l2,强生我以前擦过,也是这效果,脸都裂了
' q# ^# H0 n5 Q( q* M9 ~) c+ ?4 K
同问

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 11:04:03 | 显示全部楼层

靓妈妞妞 发表于 2012-4-20 22:09
: k% k: G" B) ], X4 @我觉得这位MM可能是太相信广告了吧~~~抱着可能用下去皮肤真能好起来的态度来用的“期望越大,失望越大”
# c# U  e' d+ \6 u, p
我觉得也是,不过在TB看卡米拉确实很火爆啊!

qianjunzhu

qianjunzhu 发表于 2012-4-21 21:01:06 | 显示全部楼层

我来学习学习!!!!!!!!!!!!
) p6 _) O6 M* V/ q$ K: [/ T, V. Y{:soso_e113:}

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-22 09:12:10 | 显示全部楼层

qianjunzhu 发表于 2012-4-21 21:01 0 @. q3 ?( A! R$ @+ z
我来学习学习!!!!!!!!!!!!

- @. x+ p# w8 t8 u* }  X

泪泪

泪泪 发表于 2012-5-2 13:37:56 | 显示全部楼层

。。。看的我脸上也有点痒痒了

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-2 17:39:54 | 显示全部楼层

泪泪 发表于 2012-5-2 13:37
: p, O2 z* H1 |* O3 ~。。。看的我脸上也有点痒痒了

; x8 r7 k0 w7 }0 {3 O, J! `. f

泡泡制皂机

泡泡制皂机 发表于 2012-5-2 18:45:55 | 显示全部楼层

这个mm也不怕毁容。。。。。汗