49回答

0收藏

也许卡米拉凝脂皂正在破灭中!哈哈!

回答|共 49 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 16:55:13 | 显示全部楼层

宛若初生手工坊 发表于 2012-4-3 11:24
7 S5 t/ r3 V; b; L这位好神勇,过敏了还坚持不懈。9 t0 X8 y0 v7 W: V4 L
# j: o; a! q" C3 ]# K5 q( W
洗得冒豆豆脱皮,我们的皂可不会这么排毒哇
$ Q) y9 x, J  u/ s+ c& x
嘿嘿!可能这是卡米拉特有的功效,脱一层皮就好了。哈哈

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 16:55:52 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-3 11:26
' ~4 R# [1 a; m& ]5 A  F- n1,确定买到的是真货?
9 ^* V" |) y* t  O9 g6 B2,强生我以前擦过,也是这效果,脸都裂了
3 u- F  Q  X8 V
强生,在TB买的么。你也买过卡米拉么!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 16:56:34 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-3 12:31
5 D  G: v  K* p* D( \; n% l% r5 l佩服!……什么排毒?明明就是过敏了,皮肤已经很受伤了……还要坚持???一步步走向毁容之路 ...

! R4 ]5 V. U+ @6 I# P我也感觉,不知道这样子用下去,那皮肤还能好么

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 16:56:57 | 显示全部楼层

美丽绽放 发表于 2012-4-3 12:35
9 ?1 S7 ~' ^) F. y这位妹妹太勇敢了,好像在拿自己做实验似的,有点做作~~~
4 G, j" ?& q$ Y! c; {
唉!那就不得而知了

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 16:57:30 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-3 13:53
3 e1 P% q5 u0 S' d2 n* m( K- L; U测试的MM想太多,无论如何,它只是清洁用品。没必要那么催残自己。
2 E- F3 c8 S# T. T$ H  M4 p/ T
偶也不知道人家是咋想的,这样了还要坚持。唉

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 16:57:46 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-3 14:16
' M- C# q  b  }! k佩服这位MM的耐心

8 N2 i' y6 }) K* s5 `# K0 @. u偶也很佩服,我可没这样的勇气

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 16:58:08 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2012-4-3 15:59
7 E+ ?) ]1 j! {# c5 I& a+ H! r2 B% d是啊,这位亲的敢于拿自己作小白鼠的精神真的是可嘉哩。。还能坚持一个多月,佩服之至啊!
' y) J& x" s5 P; H9 H* _
呵呵!我看了也吓一跳,不会是炒作吧!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 16:58:27 | 显示全部楼层

蝈蝈~~ 发表于 2012-4-3 16:07 9 w8 Q2 y& }4 k/ I
哎~~可怜一下介个勇敢的小白鼠。。
# q& Y* a5 O  p7 p
呵呵!是呀是呀

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 17:02:56 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-4-3 10:36
1 |; i2 @$ Y/ k1 q# f我只能说这个MM还真不是一般的傻,
# w, G8 R$ O, `3 }$ S- N
: u+ K7 L2 x  J1 N2 y' r1 Q8 R/ C有点常识的都知道先做个试敏在用的

6 M+ q) u; f! D2 [1 h那就不得而知了,也许是炒作吧!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-3 17:10:12 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-3 16:57
8 t' W; R) N- g4 w  T, v' f" ~. ^偶也很佩服,我可没这样的勇气

* w0 V9 R+ k& Z% }偶也木有