33回答

0收藏

彩棉纸可以包皂皂吗

手工皂 手工皂 861 人阅读 | 33 人回复 | 2011-11-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圣诞节快到了,想要包皂皂送人,最近在找物美价廉的包装,于是找了一家店。看到这种纸http://item.taobao.com/item.htm?id=8608835228。大家看看怎么样呀,会不会掉色呀。+ f3 M) P& s0 Y$ Y; j
& J: u8 k3 B6 F9 z* Q; j! P

# D6 t7 c' g9 {2 H/ L                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 A清雨梵音A的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 33 个

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2011-11-29 14:37:46 | 显示全部楼层

按我说,什么纸都可以包,只是在于好看不好看的问题

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-29 14:43:24 | 显示全部楼层

同意楼上

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-29 14:44:01 | 显示全部楼层

真全啊他家店里

A清雨梵音A

A清雨梵音A 发表于 2011-11-29 14:44:41 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-11-29 14:44 $ U- i& a2 C6 r0 }
真全啊他家店里
9 h1 r6 L% G# x3 g7 Y
怎么样,能不能指点下哪种纸比较好呀。也不知道网上价格比礼品店怎么样。

A清雨梵音A

A清雨梵音A 发表于 2011-11-29 14:45:35 | 显示全部楼层

angel妮儿 发表于 2011-11-29 14:37
. C6 U# Z1 ^% U  s0 K' _$ }按我说,什么纸都可以包,只是在于好看不好看的问题

+ B. x) x9 }/ |3 [9 u6 U可是如果那种纸会掉色就不好了吧,而且我以前试过一种纸,皂皂出汗就贴在上面拿不下来了

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-29 14:46:01 | 显示全部楼层

你给我种草了
- X' V2 o1 ~1 f; j4 w2 o3 F! q: ^* J# L我下单买点包装纸去,真漂亮

A清雨梵音A

A清雨梵音A 发表于 2011-11-29 14:52:01 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-11-29 14:46
: O7 Z) O" X. }% b! ^7 S你给我种草了$ u3 h+ O) D0 b' K: ?/ e3 A: v
我下单买点包装纸去,真漂亮

4 l* u: `7 S7 b, }1 y买什么麻烦分享下呗。我新手不知道买什么好呀。另外我觉得用透明的那种糖果纸也不错,可以看到皂皂的样子。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-29 14:53:34 | 显示全部楼层

A清雨梵音A 发表于 2011-11-29 14:52
5 H, [! H# a2 l+ W买什么麻烦分享下呗。我新手不知道买什么好呀。另外我觉得用透明的那种糖果纸也不错,可以看到皂皂的样子 ...

& k- d- x  B, Y% t$ M透明n那种应该不是很好包把
新浪微博
欢迎加关注

A清雨梵音A

A清雨梵音A 发表于 2011-11-29 14:54:53 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-11-29 14:53
, E1 s! m; g( n# `0 @透明n那种应该不是很好包把
! H1 r' {) [8 w  @) z1 e
恩。不过上次看到一种糖果造型的,两边扎下口变成大糖果。哎,长草呀长草呀。
/ Y/ P& y; A( b# e$ k6 s