46回答

0收藏

【之牧一一】第一次做的家事皂是不是果冻了?!

回答|共 46 个

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-30 11:20:39 | 显示全部楼层

好大块 好有分量 看着就爽 哈哈

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-30 11:21:57 | 显示全部楼层

好多啊!

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-30 11:31:25 | 显示全部楼层

很有质感。/ ?) h8 H) w$ I2 j( t/ S1 Y  B1 b" @
家事渲染,会不会染东西哇?" U1 L. B4 J* E$ L* p# Y+ K+ G# @- U* l
我手里红棕有点多,还在想是不是家事也可以用,就是怕染衣物。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-30 14:48:43 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2012-3-30 11:31 2 Q% L9 h+ y9 H" r
很有质感。
6 G- [- @  ^' @( ?7 B; ?0 Q! h家事渲染,会不会染东西哇?
! `4 f8 V8 M& ]3 l, {我手里红棕有点多,还在想是不是家事也可以用,就是怕染衣物。。 ...
* s6 B6 x7 {: H) b* V& K
我一开始也是有这样的顾虑的。后来一想洗脸皂沐浴皂有颜色的皂皂,洗出来的泡泡不还是一样是白色的嘛,没有因为皂皂是绿色泡沫就是绿色了。所以想着没事的

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-30 14:49:02 | 显示全部楼层

coinlu 发表于 2012-3-30 11:21 " H  Z" |& b, C8 A/ i8 c% y
好多啊!
) S6 ^. w  n" K! C# n; z

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-30 14:50:15 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-3-30 11:20
4 i3 Y* c7 C2 z" m! i; u好大块 好有分量 看着就爽 哈哈
7 i$ G$ I7 n. p2 E$ p: c' o
是啊,我喜欢大块头的。即使洁面皂也都至少是85G以上的,一般在100G左右。这个家事皂,入模时总重应该在1KG出头,我只给切成了6块
$ F4 X1 S3 B% e) O

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-30 14:50:43 | 显示全部楼层

蝈蝈~~ 发表于 2012-3-30 09:29
" S3 d* p) x* l; r( R8 }大产量呀~~
: j; [$ p  ]0 v/ Z" k, _4 U; z- L1 O: f

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-30 14:58:16 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-30 10:46 , D. B  }' |( W7 l& ]7 b4 t
很厚实啊  F, |4 ~7 n  {/ G8 V2 H5 H
说话这夜猫子真多
/ X! n2 k# g) o* `
是啊,做皂的似乎挺多夜猫子的哈哈

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-30 14:59:57 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-3-30 09:25
5 T1 _# l( Q, J# d; h好啊,我也要去作玻璃模具呀
; [' A6 h& o. i/ _4 \
& s$ ^! @0 D: l( y9 Z
反正觉得买模具似乎还是自己去店里定做来得实惠啊。主要淘宝吧即使有个特价的什么的,毕竟有点分量,邮费也有些高呢。反正我觉得玻璃的皂膜也蛮好用的。主要我的是真的挺大的了,可以当做渲染模来用了。还跟玻璃店老板多要了几块玻璃当隔板来着

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-3-30 15:00:46 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-3-30 09:15
' a+ E. w7 Z8 f1 p, O楼主好勤劳啊,家事皂来做渲染
1 Y+ @" d" j' t
我是闲的。主要一直没试过渲染。不过也是随意渲染的呵呵,就拿玻璃棒随便划了划而已