32回答

0收藏

我是哈哈,我要洗澡乃\(^o^)/

闲聊区 闲聊区 1250 人阅读 | 32 人回复 | 2012-03-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
, ^5 r0 o. `+ h8 W4 O9 ~
蜀黍阿姨好,偶素哈哈,这个素人家2个月时候的照片,巴巴说哈哈素个胆小的女孩子。, |4 k& Y1 X0 T8 d. ], B
麻麻说要给蜀黍阿姨看看哈哈的出浴照。让哈哈丢丢。。。。。# I1 G3 O: [2 ~  g( U

准备洗澡喽。。。。。。

准备洗澡喽。。。。。。
1 m( j- \/ x9 {& a0 }- `& J) p7 i
蜀黍阿姨你们内了吧,那我们来练练脖子吧。。。。; k& X% O8 {  |

怎么还你给我加水啊,巴巴快点啊O(∩_∩)O~

怎么还你给我加水啊,巴巴快点啊O(∩_∩)O~
. p/ x& X6 V4 _( C; [( X
准备沐浴了,蜀黍阿姨表看啦,人家害羞滴。。。。
. G# T; z& w% g9 [

芭芭给我洗干净点呶。。。

芭芭给我洗干净点呶。。。
4 V* `, d1 j& r6 _8 w3 x7 r1 V, f
巴巴说我太调皮了,可是我就是喜欢钻小树丛,怎么办呢想?{:soso__2926814697182762162_1:}& F3 f8 N8 ~- K- G
“巴巴牛辛苦了”6 m5 [5 \1 O4 r: M) C

( ⊙ o ⊙ )啊!偶是有多脏啊。。。

( ⊙ o ⊙ )啊!偶是有多脏啊。。。
# I9 W0 R4 R: P7 w% k0 R6 H. A0 C
麻麻说,"你是有多脏啊”,好像是有点脏了。
  {' q+ m- q" j0 h+ X9 ~* M
关注下面的标签,发现更多相似文章
研磨皂,一遍一遍又一遍。

回答|共 32 个

jessica1008

jessica1008 发表于 2012-3-29 15:40:40 | 显示全部楼层

好可爱0 u$ ]. i$ I8 ~, I, {4 y! X+ a

6 @: j% z9 H" v1 y2 f' }7 Y; ^$ h% a呵呵,我家两只猫洗澡是个大工程

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-29 15:54:09 | 显示全部楼层

哈哈,以后出门要穿鞋哦。

范范

范范 发表于 2012-3-29 16:08:42 | 显示全部楼层

范范

范范 发表于 2012-3-29 16:10:19 | 显示全部楼层

jessica1008 发表于 2012-3-29 15:40
9 g' t6 r" h) ]  u, A好可爱. w# O" T0 `3 T' j" B; V- G* u

r, @- }5 T# C$ }呵呵,我家两只猫洗澡是个大工程
' q6 F- p+ a! Q( E) Y" f; k( o
是的,不过我家都是巴巴洗的,欧也\(^o^)/

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-29 16:41:42 | 显示全部楼层

范范 发表于 2012-3-29 16:08 ; h8 q/ V5 {8 t" ?1 }2 d) b. D
麻麻说她要攒钱买油,不可以给我买鞋子窜
/ O8 r. w9 v, O- O$ \8 o$ b/ K
可怜的哈哈,来阿姨家吧,阿姨给你买好吃的,给你买好看的鞋穿。

范范

范范 发表于 2012-3-29 17:01:57 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-29 16:41
, H" t" C- B5 e2 l# N可怜的哈哈,来阿姨家吧,阿姨给你买好吃的,给你买好看的鞋穿。
+ w7 D1 S; d& y9 W  e/ G; I& W0 R
她可怕寂寞了,只要让她跟着,谁都能领走。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-29 17:37:26 | 显示全部楼层

还真老实哦
196542120雨涵的群

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-29 17:40:32 | 显示全部楼层

非常喜欢大型犬,这是哈士奇还是阿拉斯加?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-29 19:25:12 | 显示全部楼层