33回答

0收藏

湿疹芳疗心得

回答|共 33 个

优果

优果 发表于 2012-3-28 11:13:24 | 显示全部楼层

听说婴爽不含激素,我们有的姐妹都拿来抹脸呀!黄斑什么的。。还可以。。

tomisszzz

tomisszzz 发表于 2012-3-28 13:54:45 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 17:43 3 c- l0 Y5 w2 T. \- E
诶,我脸上有一块湿疹,一年多了都不好,痒得我都不敢用化妆品,过年回家,我妈带我去找一乡村医生...的嫁到 ...

4 g* A5 P2 r6 `亲。药膏你还有吗?还能买到吗?

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-28 14:08:22 | 显示全部楼层

tomisszzz 发表于 2012-3-28 13:54
& f! ^" s! _# t; C( t) p亲。药膏你还有吗?还能买到吗?

( E6 `; p. I/ |; z$ T7 P木有了诶,让我妈用完了都。。

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-3-29 15:09:32 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:27
5 z+ r, E- s! ~不会含激素吧

/ l: b8 ?6 g4 X6 _宝宝用的怎么会含激素?

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-29 15:33:25 | 显示全部楼层

angel妮儿 发表于 2012-3-29 15:09 6 n9 I1 [- T& t" w  S) i. T: ]0 x0 p
宝宝用的怎么会含激素?
% u, [: ?, o8 t1 }9 R4 A0 X) ?+ k
我昨天去药店问了,没有婴爽,下次再去别的药店再找找

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-29 15:33:56 | 显示全部楼层

优果 发表于 2012-3-28 11:13
$ }+ i: r; h3 |" f% O, F1 H5 g听说婴爽不含激素,我们有的姐妹都拿来抹脸呀!黄斑什么的。。还可以。。

- ?6 m; E, Z- C0 d好东西呢。以后也可以放心给宝宝用

易冷诗

易冷诗 发表于 2012-3-29 17:39:20 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 17:43
' Z' x2 l3 c; P) `1 h  ~4 a诶,我脸上有一块湿疹,一年多了都不好,痒得我都不敢用化妆品,过年回家,我妈带我去找一乡村医生...的嫁到 ...
; i' J) H  S" U6 X  H$ p3 g
能不能帮配点药呀
: S/ t6 X+ W: J: y2 D' r这个真折磨人6 `; B. e& h; i3 U) _+ T
联系方式:QQ:39874342

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-3-29 21:55:56 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-29 15:33
# {; v7 Z" G3 [9 N# O我昨天去药店问了,没有婴爽,下次再去别的药店再找找
9 [$ H8 E, i# ]1 {  G* z+ x8 h
找个大点的药店或换家

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-3-30 10:15:46 | 显示全部楼层

我儿子身上的湿疹,用我给做的紫草膏,很管用的说
我的小店:凝香坊 http://shop69381910.taobao.com

果坚

果坚 发表于 2012-3-30 18:26:02 | 显示全部楼层

2 o; _: _0 x5 w. X5 n1 j4 r6 C; J. ^; a
用佛手柑+天竺葵+茶树精油,和甜杏仁油基础油调成按摩油,洗澡后就按摩,我就这样好的,一个星期就好了