33回答

0收藏

湿疹芳疗心得

回答|共 33 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:27:29 | 显示全部楼层

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 19:44:59 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:10 % E1 \4 `+ n# P' L6 ]$ _
我也有湿疹,求药膏。。。。。。。。

: Y6 V  t  k  q& r9 z, v( N( W  d药膏扔家里我妈用了诶,她脸上春天爱起皮癣,所以给她用了。乃要是有湿疹的话可以问下lz啊,他的方法也不错呢

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 19:45:21 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:12 7 c2 O% }$ _# Q/ O
医院不是咱平民能去得起的地方了

5 A( U# Z+ Y( m2 q9 `6 y: m( U是啊是啊,小病我一般自己扛

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-3-27 19:55:57 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 18:22 ! ^  N" n; @6 `  Q8 @, I
我穷人,看不起病,而且医生也不确定能不能治好啊。。。: F9 ?4 h7 v, C" L
赶脚像这样的小 皮肤病还是中医更强啊

5 _! s: Q2 `$ L( H  q: G看不起病,说实话这个应该是跟ZF有很大关系的) V" ^1 K; R) H- ]6 v9 Z; \, M
像我们医院,每年的医保病人,公费病人,ZF几乎不会给医院报销
2 ]" n7 G+ S/ i  Z7 i导致现在医院医保病人要限量。。。, G% Q, w1 u% t/ V
03年的非典 05年禽流感病人,ZF承诺全额报销,结果一毛钱都没见着。。。。
0 C: ~' ^8 O8 o" K4 [, v3 A
, k+ Z- D6 O0 t1 s+ A我觉得西医中医各有长处,不同的病种不同的选择而已
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 20:05:08 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2012-3-27 19:55 + n9 F: y) D6 \: y2 ?
看不起病,说实话这个应该是跟ZF有很大关系的
8 |3 x! x$ G8 C) ^* g1 b8 _像我们医院,每年的医保病人,公费病人,ZF几乎不会给医院 ...
$ {% `: h6 M" L! f1 w
是啊!!!我有医保,但我不敢上医院TOT# R: o( i! X: i" s* z, P" [
中医有时候真的挺神奇的,比如各位皂友们经常做的紫草膏。
3 q& l' T2 u# _但我觉得喝中药效果不好,外用的效果一般比较好
* ~$ u) {! h  u" x* j* G& z# C要说治病,我觉得西医的面更宽,效果更好

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-3-27 20:59:07 | 显示全部楼层

同求。我最近也被湿疹困扰
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-3-27 21:55:00 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 20:05
# `0 E: J  J: l是啊!!!我有医保,但我不敢上医院TOT
1 o: p& O9 k% B" o: G) y$ x中医有时候真的挺神奇的,比如各位皂友们经常做的紫草膏。
0 P3 j. X2 @2 ]但我 ...

$ a' j! ~9 M0 U我紫草膏过敏。。。
6 T7 S' ]* j. b3 W( j) m  `晕死9 r/ q% K7 {1 i0 X' _; A# z, c2 Z
哈哈 我觉得中医更加倾向于哲学3 b5 |/ E* d% Q, s; f" S! j5 s7 X
内服的也有挺有效果的呀,我的例假就是让中医调好的
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-27 22:15:14 | 显示全部楼层

我夏天身上会长一些湿疹,今年备了紫草膏{:soso__4011813854091704040_4:}

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 22:15:30 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2012-3-27 21:55
6 y5 g5 [! M9 z0 o0 j我紫草膏过敏。。。
' W+ a- K6 K$ t  `晕死) L3 J) v+ F5 d! R
哈哈 我觉得中医更加倾向于哲学
; _/ e: n& p8 X# ^( X0 M* w' I
我例假调了好多年,都不见效,我现在完全不报希望啦

岚蓝

岚蓝 发表于 2012-3-28 10:35:32 | 显示全部楼层

恩 ,顶