203回答

0收藏

绿酪梨柠檬晚安皂来咯!

回答|共 203 个

桃小妮

桃小妮实名认证 发表于 2012-3-30 21:18:11 | 显示全部楼层

好有才的MM~ 心灵手巧~喜欢~

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2012-3-30 21:26:25 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-27 19:33
6 O9 t$ b) y, X! g. ]5 V6 A4 V1 J2 ?就是表层啦!想深层就弄深层点儿也行,只不过麻烦点儿。嘿嘿!开贴就不用了吧!很简单的呀!用牙签或者烤肉 ...

4 S5 d# y- z/ w' Q# H& {) G请教楼主~~用时多久?如果是轻T入的话,会不会还没画结束就T了呢?哈哈哈~这样的感觉就像在画水彩画一样~~真不错呀~

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2012-3-30 21:27:50 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-27 21:59 , g! D% _( h* b
我说的那个事模具贴花,不是皂中皂
  ^' f) i: }% m" ?+ W, g
五月,这个不太像模具贴花,如果是贴花的话有立体感~~这个没有~看这皂是在一个平面上~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-30 22:16:12 | 显示全部楼层

本帖最后由 邂逅五月^_^ 于 2012-3-30 22:18 编辑 , X, R  H5 t# {0 k( ~, c8 ?
靓妈妞妞 发表于 2012-3-30 21:27 6 P7 r6 c& I: X$ [- v# \
五月,这个不太像模具贴花,如果是贴花的话有立体感~~这个没有~看这皂是在一个平面上~
$ Q& }% ?0 h1 n* e; c
4 \) Y( i% K" j) J
偶说滴本来就是另一回事....2 Y* j4 i5 X8 A) c- M, l
但是模具贴花也是嵌在皂里的....9 U- z* _  Q4 p# J, u) t7 L
并没有立体突出.....7 m$ \( ^- P, N7 t
有立体感的那种仅仅是贴花皂...
8 a8 A# H- g9 |5 p而非模具贴花...0 t. b2 P2 t" f/ r
是有区别滴...  d( o' _7 ]/ p' l

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2012-3-30 22:23:53 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-30 22:16 # @1 |: N. Y9 B: V( i/ S3 j8 k
偶说滴本来就是另一回事....' r4 X# c4 ?( t
但是模具贴花也是嵌在皂里的....
5 A* Y9 H; _! M, c并没有立体突出.....
  P/ {5 s3 }! ~- O8 i9 ?
你在呀~~后来我想到了,可以嵌到皂体里面的~前两天看到的那个小花在上面的,一下就想到了那个~哈哈~最近长草切皂台啊~想买又觉得贵~~~想DIY又没有材料工具~怨念啊~~~

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-3-30 22:30:39 | 显示全部楼层

MM你要是不粗教程贴大家是不会饶了你的,哼唧。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-30 23:25:44 | 显示全部楼层

靓妈妞妞 发表于 2012-3-30 22:23 : a. j. J) C6 h9 `7 {
你在呀~~后来我想到了,可以嵌到皂体里面的~前两天看到的那个小花在上面的,一下就想到了那个~哈 ...

% B. ~1 Q5 u5 P4 w6 X! j1 j去败去败

口甜甜甜

口甜甜甜 发表于 2012-3-31 15:43:44 | 显示全部楼层

皂皂好漂亮

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-31 18:45:47 | 显示全部楼层

靓妈妞妞 发表于 2012-3-30 21:26
2 W; P, Q6 F3 J0 S5 K请教楼主~~用时多久?如果是轻T入的话,会不会还没画结束就T了呢?哈哈哈~这样的感觉就像在画水彩画一样~ ...
* L* b7 v' ~/ a. J4 p
不要用那种会速T,或者会很快就T的方子就不会呀!主要是动作也要快哦!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-31 18:46:00 | 显示全部楼层

口甜甜甜 发表于 2012-3-31 15:43
& J/ m3 N9 R2 W1 @5 s皂皂好漂亮

" o# ~- y. i" |+ Y" Y夸奖了