203回答

0收藏

绿酪梨柠檬晚安皂来咯!

手工皂 手工皂 7879 人阅读 | 203 人回复 | 2012-03-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2 h( w7 |- [; G% y7 T, |, W7 {
2 H* e% p8 ?; E: ^' A- ^* b( N     酪梨不是有深层清洁皮肤的作用吗?柠檬不是有美白的作用吗?正好吗?晚上滴时候用,嘿嘿!深层清洁完皮肤睡美觉,咔咔!不过怪自己爪子又贱了,出模很软就急着切啊!切啊!结果,悲崔的结局!唉,老是说忍,忍。这就愣是没忍住!* `! `9 D/ n# C, _( _7 ^1 L

5 ^; f" ^6 Y4 x ; p9 ?5 T( m  F; ]; A
    没想到发这款皂,大家对那叶子尤其的热爱呀!其实很简单啦!就是用牙签划的。嘻嘻!我这算原创么。颁个奖呗!话说是为了美图来的,可是呜呜!安慰奖都木有一个!要知道我多努力的在拍照片呀!+ G0 }$ f1 J, X. b; `7 G) w
4 h- x) @5 H0 I' c) _* C, J
" J0 `9 P7 r, q/ F& z
: c4 n2 _+ A& U6 [2 H# P3 C

; [. l5 E6 M3 N; k7 U1 O
/ s0 {4 ~" O! S: ]; j# b: j

2 l) w+ G* u7 s( c" Q# V# |) @) [' ?9 `
+ H- Z' u$ \$ S: f3 M' X' }

+ v. S% B$ U  `1 L4 }% \! b
# d' A4 z. Y( o9 F/ p; h* O7 G  c, h' }' U: ^

W, @& d  }: v$ l9 o9 X5 z) |3 E
2 i1 U" x, k; i7 b" z$ H! H8 ]8 |9 U/ t/ y  h
  _) Z- P' b' ?$ g7 o4 S8 A

; H* Q; O( Q, ?) O: P3 Y$ s6 x
1 T, O8 [9 }" }# y* f
  C  i/ C& n6 @/ ~  E* f6 X

3 O6 L2 g' ?* J& O% N' Q
% J; e# e# ?  a2 p
) i& f! ~7 S, h4 I. h* F5 C& m4 w. I0 D0 O# s* f

: r$ |! J1 u# h
$ L* }9 i3 w8 R8 _9 t
/ X+ V5 b1 e3 M/ R1 ?- p
2 y$ `7 j  D- X2 t8 c

5 B6 @( i& m( k5 Z/ t) D5 m* C+ K0 S4 M$ y% x. _

( K: D  c  a' S- \4 N0 s* K- ^/ B* C# U9 e. Z: {8 }" Q

回答|共 203 个

tan明明

tan明明 发表于 2012-3-27 09:53:25 | 显示全部楼层

沙发。。那些叶子图案是渲染?不错也!
2 U8 E1 ~, H: b0 x% Z0 E7 C9 C! u柠檬是水相还是怎样添加的阿?

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-3-27 09:55:10 | 显示全部楼层

叶子怎么弄的呀  很漂亮呢

卡普奇诺奶泡拉花……日本有拉花比赛  发表于 2012-3-28 20:53
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 09:55:26 | 显示全部楼层

怎么做的啊,太好看啦

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-27 09:56:54 | 显示全部楼层

很漂亮啊……
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-27 10:00:47 | 显示全部楼层

太好看了

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-27 10:28:48 | 显示全部楼层

没看出有啥好悲催的呢!

紫衣

紫衣 发表于 2012-3-27 10:32:51 | 显示全部楼层

叶子是渲染的吗?真漂亮哦

宋宋

宋宋 发表于 2012-3-27 10:36:10 | 显示全部楼层

叶子怎么做的呀?好漂亮啊~求解~

花晓俊

花晓俊 发表于 2012-3-27 10:40:51 | 显示全部楼层

美丽啊....叶子