35回答

0收藏

求助!祛疤配方!

回答|共 35 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-27 13:21:37 | 显示全部楼层

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-27 13:34:21 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-27 13:21
' Y/ p! X( D. `; S恩恩,,我就是在淘宝买滴...
/ g8 m' p# ~" u& z! F不过好贵滴....
, d& R) z" c6 r" N7 ~, P4 a. ?
我刚看了一下,50克油从9元到50元都有
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-3-27 17:27:22 | 显示全部楼层

烫伤后,马上用蛇油涂,涂了不会痛也不会留疤

宋宋

宋宋 发表于 2012-3-27 17:46:52 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-27 13:21
7 X3 s1 U3 t: A# X9 a" I恩恩,,我就是在淘宝买滴...6 S, T( t+ ~2 S  M1 @* t/ D- M9 [
不过好贵滴....
! M4 ]" {3 F1 F, W% Q5 s9 |7 n
要是方便的话,麻烦给个獾子油链接吧,谢谢~

yiyimiosoap

yiyimiosoap 发表于 2012-3-27 17:58:58 | 显示全部楼层

薰衣草精油 马油6 P$ o. U+ t, \) ?; d) S

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-27 22:07:33 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-27 13:34
* K5 N4 x& m* n1 ^1 |% A- Z; ]我刚看了一下,50克油从9元到50元都有

( J( w  [- c/ z$ c+ h# x8 R我买的50块的

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-27 22:12:48 | 显示全部楼层

宋宋 发表于 2012-3-27 17:46
; Z" Z( t8 ]4 M) P. H- R要是方便的话,麻烦给个獾子油链接吧,谢谢~

, p( m" D2 [5 J' I站短你了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-27 22:13:58 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-27 13:34
0 v2 G% u/ l% _' Y我刚看了一下,50克油从9元到50元都有

# R. [# K8 I) |" v/ J/ C刚去看了下,我买的那个现在做活动,50块100g还包邮,链接站短你了

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-28 12:42:50 | 显示全部楼层

" d3 @4 d& w% y6 f
邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-27 22:13 1 z5 q! T* {' \7 V) K2 J1 ?
刚去看了下,我买的那个现在做活动,50块100g还包邮,链接站短你了

2 K3 A% w# V# x1 R7 q9 y% J/ x( ^6 V* [
收到了,谢谢& x9 I: h+ y6 `! K) D$ V' B  R8 _8 u
已经去拍下了,坐等收货
* b" s/ m2 h8 k5 y8 l0 f. p  h
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-28 16:27:45 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-28 12:42
0 K5 u3 n  S. p收到了,谢谢9 L. t, C1 j+ P
已经去拍下了,坐等收货
) B! h% t. K3 u0 u8 P- C9 s2 {& Q+ ]
偶也