35回答

0收藏

求助!祛疤配方!

回答|共 35 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-26 12:49:29 | 显示全部楼层

" c, f1 _$ A+ U' E5 R  K( `- Y/ L什么地方能买到獾子油?' Y# ^+ D! @$ A7 L; H
我觉得这种东东应该在家备一点的
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 12:56:02 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-26 12:49
: t. U+ E3 n) w  s" x) M什么地方能买到獾子油?, C$ A& b  N" ?$ s' A2 t
我觉得这种东东应该在家备一点的

; _. a; N8 I! w2 v偶就有....9 g% q. W* y* O, r! Z, U4 W
哈哈哈

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-26 13:03:07 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 12:56
6 [, _) I* \1 Z: g: `偶就有....; B. p) I5 i- p. `1 G. _- d) `
哈哈哈
2 e6 d8 p6 s3 B; K6 K% T
看过了,木有,不过多了不少硅胶模

zhilovecheng

zhilovecheng 发表于 2012-3-26 13:14:17 | 显示全部楼层

主要是烫过了~~她自己买药膏治疗的~~9 U& h" J# M6 w! b( G- C0 W8 I
但是有很大块烫伤疤痕~~- b( ^' P0 f& B
该怎么选择啊{:soso__7460218419074455472_4:}

zhilovecheng 发表于 2012-3-26 13:15:39 | 显示全部楼层

獾子油是什么?看了这么久的论坛我还第一次就看见这个名字~有配方吗??求方子!{:soso__2592639771315578678_2:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 18:08:13 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-26 13:03 ) N0 v5 \0 f3 v- ~+ i" j
看过了,木有,不过多了不少硅胶模

- p* ~; G( \/ p# }3 ]  |偶木有上架啊,是准备自己用滴,你想要啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 18:08:57 | 显示全部楼层

zhilovecheng 发表于 2012-3-26 13:15 % }! Z7 a+ i# Y8 a. m# S" W3 f4 ?* C
獾子油是什么?看了这么久的论坛我还第一次就看见这个名字~有配方吗??求方子!{:soso__25926397713155786 ...
  _( |, G/ N" P  x+ ?) M. f5 S
獾子油是一种动物油...
% }4 n: }, v- N6 G( F( N麻烦去百度会知道滴全面点...

zhilovecheng 发表于 2012-3-27 09:01:29 | 显示全部楼层

我百度咯地!哎~~其实从字面就能理解咯~~自己反应太慢咯{:soso_e103:}

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-27 13:10:38 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 18:08 8 `2 o: B8 [9 c! [  C  k, T( n
偶木有上架啊,是准备自己用滴,你想要啊

& b* I% w, k; _# O# ?# ~是啊,家里有调皮的小孩,这种东西,有备无患啊
0 {0 J. o/ I/ T& s我上tb看看去

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-27 13:21:08 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-27 13:10 * S2 s4 G& d4 C; ?1 b
是啊,家里有调皮的小孩,这种东西,有备无患啊
& b2 R8 N$ q+ X+ l2 g! m6 o我上tb看看去
: a  u) N$ A  [
恩恩,,我就是在淘宝买滴...
8 S$ e! ]  G; o1 S- O, Q不过好贵滴....