30回答

0收藏

弱弱问句,浸泡油必须是橄榄吗?有没有性价比推荐!

回答|共 30 个

黎逍遥

黎逍遥实名认证 发表于 2012-3-26 15:20:45 | 显示全部楼层

一颗完整的金桔么?用酒精泡更好也
无无无,三无人员。
愤青一名。

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-26 16:42:57 | 显示全部楼层

8 I) c( F3 k" b不是的哦,有空你搜搜山茶油的贴子看看,山茶油的价格跟橄榄油不相上下的

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-26 18:18:45 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-26 14:40
' U" j: K  e9 _3 b山茶是菜籽油吗?是 油菜花油吗?

5 A5 h9 t1 }6 @2 ~, `  h# \& M! \$ {菜籽油和芥花油是一种……只不过芥花是新菜籽油,有区别……
8 ^# v6 o6 e4 N  X/ }, B
1 v# Q4 O) b' R山茶是山茶籽油……椿油知道不……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

┌│酔恋ル﹎

┌│酔恋ル﹎ 发表于 2012-3-26 18:32:59 | 显示全部楼层

唉,蒙吖

东东

东东 发表于 2012-3-26 21:09:45 | 显示全部楼层

黎逍遥 发表于 2012-3-26 15:20 5 `& a7 r/ Z9 P/ f' z9 Z
一颗完整的金桔么?用酒精泡更好也
! B9 _4 X( w/ [, L& H3 U
不是,是切片的金桔干,我从书上看到有乙醇的方法,比浸泡油更好!

东东

东东 发表于 2012-3-26 21:09:55 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-3-26 16:42
& T$ j: o, e* K5 ~# o8 X# D2 m; e不是的哦,有空你搜搜山茶油的贴子看看,山茶油的价格跟橄榄油不相上下的
5 o& Y- w" U3 k5 _' m% I# F. N( t
哎呀,贵啊!

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-26 23:06:04 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-26 21:09 ; P  w! O% A; ^8 F! p6 I) M
哎呀,贵啊!
) }) v& c! C, ~
就是啊,不便宜哦
% ]# m& }8 c7 W0 p. |, j本来我奶奶家那边有很多茶树,就是榨油的,可是这两年都砍掉了,悲剧啊~

.瓷_器

.瓷_器 发表于 2012-4-17 05:18:52 | 显示全部楼层

穆施施 发表于 2012-3-25 18:23 . q3 s+ J& o) \* }  I' E
我泡的橙子皮和橘子皮还有少量的柠檬干泡在橄榄油里
1 k" D- ?/ O, w. K0 w* F
那个。。你泡这些是拿来干什么用的?都有什么效用丫?

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-17 08:51:14 | 显示全部楼层

.瓷_器 发表于 2012-4-17 05:18
1 ^: m2 N3 Q( r* I5 k* l8 `3 A那个。。你泡这些是拿来干什么用的?都有什么效用丫?

/ X* z' h1 A  \4 v) r; M. ?0 q提亮肤色的   美白

Undómiel

Undómiel 发表于 2012-4-17 21:30:11 | 显示全部楼层

荷荷巴