30回答

0收藏

弱弱问句,浸泡油必须是橄榄吗?有没有性价比推荐!

回答|共 30 个

东东

东东 发表于 2012-3-25 18:25:19 | 显示全部楼层

$ X1 o, G2 \! E9 I
呵呵,我是在村里集市上 买的农村人自己晒的金桔干!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 18:43:37 | 显示全部楼层

做浸泡的基底油有很多选择...2 [+ Q: @2 g# {8 G0 q; R+ `/ @
但是浸泡物需要干燥滴.....

东东

东东 发表于 2012-3-25 19:01:56 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 18:43 + c7 ~2 t; p) [  _
做浸泡的基底油有很多选择...
2 e( @- O8 z7 I) N5 T7 L9 a但是浸泡物需要干燥滴.....
* H0 w8 Q0 \2 d% h1 b  j% t
推荐下!有啥油,除了橄榄油和山茶油,!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 19:25:22 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 19:01 : o" p! e7 I: c1 b7 k; t
6 n6 [# o# F3 X, D7 U1 I% V
还有甜杏仁油等等.... j. ~- g% Y) o& A( O
主要看你做什么用...# g! I6 D' t" W
再考虑用什么基底油
) {0 B: }/ w1 B3 b9 ]

阿泽

阿泽实名认证 发表于 2012-3-25 19:37:02 | 显示全部楼层

金桔有护肤功效吗
http://shop67043338.taobao.com/欢迎光临优佳手工皂坊

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-25 19:45:28 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 18:25 . V' @& h, m6 T
呵呵,我是在村里集市上 买的农村人自己晒的金桔干!

: y) b) W" I! r" u. n我都是自己晒的 嘿嘿  都是过年的时候攒下来的  嘿嘿
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-25 21:00:10 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 19:01 7 u/ R5 C- @, J0 Y" _

0 F! V% j7 S& V% b. X; ]& o1 E橄榄油和山茶油常用还是必备的,用量也大,最好是选择这两种
196542120雨涵的群

东东

东东 发表于 2012-3-25 22:57:18 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-25 21:00 : q+ a  O) b  u9 w: g! Z0 n9 P3 p
橄榄油和山茶油常用还是必备的,用量也大,最好是选择这两种
! c" b, ?4 b) i4 R# M
好吧,我是刚入皂坑的新手,哎,发现皂坑真的不是一般的深,还好我很多东西都是DIY!

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-26 12:43:08 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 18:12
5 P$ F- ~% h' \, F1 e, _那听花花的,我选择山茶油吧,那个还便宜点!哎呀,发现做皂皂真的高消费的 乐趣!今天去奶奶那个农村大集 ...

+ z# s- L) h  Q3 Y# D) m$ a* T% s山茶油便宜么= =||·····
) s) A0 S& s, r9 K* G. f0 n+ H$ [$ T1 [1 o& n% C  O( k6 _/ h6 m
精致的山茶油不能做纯皂和太大的比例哦……
8 F# ]! J$ J3 ^0 E6 S1 d* k, U9 Z# ]" B
最好用农家压榨的……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

东东

东东 发表于 2012-3-26 14:40:03 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-26 12:43
5 o0 v1 l& v9 r$ P4 J4 A山茶油便宜么= =||·····7 K/ C0 i# C5 {9 r: Y

0 [0 S: C% M4 j精致的山茶油不能做纯皂和太大的比例哦……
* G9 c5 D" r1 N: @8 `% w" ]9 _) {. Q2 G
山茶是菜籽油吗?是 油菜花油吗?