70回答

1收藏

看我悲剧的唇膏......

回答|共 70 个

张小璐吖

张小璐吖 发表于 2012-5-2 21:25:18 | 显示全部楼层

哈哈,亲也太幽默了

OFF

OFF 发表于 2012-5-2 21:37:10 | 显示全部楼层

我之前也看到人家说润唇膏里加蜂蜜什么的,我想想就觉得不太靠谱……还好没加……

babe

babe 发表于 2012-5-3 20:48:20 | 显示全部楼层

还是抠出来做护唇膜、护手膜用了吧

654155470 发表于 2012-5-9 17:31:36 | 显示全部楼层

你没加热混合均匀吧,我加了蜂蜜的唇膏明显比不加的要润很多

℡↘猜☆/:P

℡↘猜☆/:P 发表于 2012-5-9 17:41:03 | 显示全部楼层

我也做过,是不好溶开的,我就放了1点,还好些。

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-9 19:57:49 | 显示全部楼层

2 b/ E# ~( j5 G/ B/ T: ?
那是瞎说啊
; p8 S! ?2 x% \" q5 B/ {蜂蜜不溶于油

花里云端

花里云端 发表于 2012-5-10 09:15:30 | 显示全部楼层

654155470 发表于 2012-5-9 17:31
5 W2 T& b; p2 r' v% i' f! F+ H8 H你没加热混合均匀吧,我加了蜂蜜的唇膏明显比不加的要润很多
- I" [1 j0 l. G# [
怎么才能弄匀呢?我加热搅了好久呢~还是沉在下面

654155470 发表于 2012-5-11 09:06:21 | 显示全部楼层

花里云端 发表于 2012-5-10 09:15
* U: p9 a- o# n  c. I* Y, }怎么才能弄匀呢?我加热搅了好久呢~还是沉在下面

" g" J5 V! V8 w* B7 M2 v我是冬天做的,当时先倒了几支无色的。继续隔水加热搅拌,加上点口红,倒了几支红色的。继续隔水加热搅拌,加入蜂蜜和几颗VE(这款口感最好最润),倒了几只这款。蜂蜜别加太多,太多了也混合不进去,唇膏的油脂要混合均匀。唇膏的配方再检查下。

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-5-11 16:07:05 | 显示全部楼层

我加过蜂蜜
+ I( |" J0 t1 o第一次做是失败的,跟你这个似的,有一支根本就凝固不了
+ ^; o+ x. O6 x7 H% R% f/ `4 ~0 I8 M后来我把蜂蜜融化了,然后加入,打均匀,灌入唇膏,就可以了,用上去甜甜的,挺好的,凝固的很好。

花里云端

花里云端 发表于 2012-5-12 11:42:51 | 显示全部楼层

~懂/xin心~ 发表于 2012-5-11 16:07
( B" |/ C8 v$ N5 w  }3 |: ^" f( F' H9 T我加过蜂蜜
* R3 g, ^8 V6 h# ?1 W第一次做是失败的,跟你这个似的,有一支根本就凝固不了
, a( Q4 V" X( o0 g8 Z7 r- P. Z后来我把蜂蜜融化了,然后加入,打均 ...
3 I. ?, U  P: m, ~0 P( F6 }
怎么融化呢?本来就是液体的呀~?