70回答

1收藏

看我悲剧的唇膏......

回答|共 70 个

诡异

诡异 发表于 2012-3-23 22:57:01 | 显示全部楼层

- \' j  P# J! E4 ]重复加热也没关系,但是温度不要太高,然后你看着下面类似油水分层就不要倒了,浪费点就浪费电,重复加热会把第一次融进去的部分蜂蜜弄出来3 e- r7 R, p. t2 g5 e* S

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-23 23:00:47 | 显示全部楼层

诡异 发表于 2012-3-23 22:57
) O/ r# V" U1 ]2 I' _重复加热也没关系,但是温度不要太高,然后你看着下面类似油水分层就不要倒了,浪费点就浪费电,重复加热 ...
9 L- ^" q& G+ z7 Z
哦...是这样啊,太高深了~我以后还是不放了,哈哈~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-23 23:18:40 | 显示全部楼层

花里云端 发表于 2012-3-23 22:26 ' d% D3 Q* u# U% i7 V6 N
现在还弄不出来,嘿嘿~
1 f2 x# |5 s+ B& U+ V; n$ k5 R, D
我说的是以后

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-23 23:22:43 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-3-23 23:18 % K+ u' ?2 F% N3 g$ Z0 v" M! U
我说的是以后

0 R5 g  `( `: N0 y5 q0 V! ~把上面用光的,嘿嘿~

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-3-23 23:27:03 | 显示全部楼层

百分之二十的蜂蜜,你绝对被忽悠了,不可能的
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-23 23:32:20 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-3-23 23:27
2 B3 [' n) q9 n' ^6 t百分之二十的蜂蜜,你绝对被忽悠了,不可能的

, h/ b7 Z6 k8 y: M5 _我现在也发现了...晚了啊~

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-3-23 23:37:58 | 显示全部楼层

就是不能用
% ?& q& o; _" J& _/ e: W+ c  n
. q- T1 u8 Z  ?$ R+ `( R- g& j( \但还真挺漂亮的( R5 L+ f0 j, i9 V3 R

7 I0 t6 U8 x% r; @$ o: t让人眼前一亮呵呵5 u( z3 ?# K& u3 V' w
! f* w  S& U& T: z9 M4 j: f% W; \3 A
要是用盒装的话沉下去了感觉是双层的多好啊
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-23 23:40:31 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-3-23 23:37 4 N2 ~* `' R# w( b
就是不能用. A$ r- T6 g, s; O
5 b) o" X& i( v  K+ O6 K) O
但还真挺漂亮的

% f' R+ R2 ^" F# c. B$ U就是,呵呵,改天研究下做全透明的唇膏,然后做分层,多好~

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-3-24 09:51:14 | 显示全部楼层

花里云端 发表于 2012-3-23 23:40 4 A& O* B+ j2 @' c1 J
就是,呵呵,改天研究下做全透明的唇膏,然后做分层,多好~

$ J. a5 n- O+ Y" \8 ]3 E& Y对啊,然后每次使用的时候还可以按自己需求添加蜂蜜4 ?# o) `9 Q  y# s5 d9 r' S
8 D% d( m! _! Y) u
提高滋润度,而且还美观哈
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

一夕

一夕 发表于 2012-3-24 11:55:40 | 显示全部楼层

我也加了蜂蜜,还是麦卡卢的,刚灌装进去是和你差不多的情形,上面膏状体下面透明体,不过你的比较明显点,我放冰箱冰了一会儿里后来拿出来也和正常的一样了...