47回答

0收藏

研磨皂未果滴产物

回答|共 47 个

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 12:01:23 | 显示全部楼层

9 p' j  F4 d# ?# X8 F: E6 N
恩恩: l2 o( V6 Z. e0 ~' J( D) t4 u: y
那这也是好习惯
" A1 v& ~  B, r: d2 _' ]! P我都随手扔了( Z1 |) h7 `3 \- ^
, j- }: B7 t. {5 J# F  H$ q& D
真不该啊真不该

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-20 12:02:51 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:48
; I4 Y: |  [2 b# B7 ~我买钾了, U" S1 @' w. R4 A& _7 K
如果做成功了
; R6 @9 `# b3 E4 c9 K寄给你

4 m; W$ e3 z& h/ f+ r5 L买钾?什么用途啊?

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-20 12:10:59 | 显示全部楼层

洗发水?试试。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 12:41:25 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-20 12:02 ! v0 H4 @4 U. o, `
买钾?什么用途啊?
4 z# S8 }2 @% A
氢氧化钾
9 G+ f, h+ d; o, x( m, a少打几个字1 @7 O& N( j% }& k- U
这样磨碎再做液体皂好麻烦

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 12:41:38 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-3-20 12:10 & ?) o3 ?" B0 E
洗发水?试试。
1 Z& _5 W4 m8 J) r  o8 Y
试试吧
+ Y5 B: K5 m# }" m, v很还用很好用

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-20 12:49:41 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 12:41
' [: f6 y3 p( n氢氧化钾: h3 s; l* v% K1 S; W* p3 \; q! {
少打几个字
, r% o) c# j+ L8 H这样磨碎再做液体皂好麻烦

$ a) ]8 T+ X5 J' }哈哈,是很麻烦的,他们都用刨子刨丝。

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 12:54:30 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-20 12:49 6 a" ~1 _0 P2 [4 J( k, W
哈哈,是很麻烦的,他们都用刨子刨丝。

3 w& I* E0 U0 L/ g) u刨子啊
9 z9 y' F: o, k7 s
2 y) `: a# T4 Z/ d/ k7 ]- G俺家木有
0 G8 q0 J% a: ~偶只能用擦丝七擦) Z3 O! o6 _( S  M' U9 a
手要断了

San微

San微 发表于 2012-3-20 13:11:02 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:45 : P* L. V- z, ]7 g+ K* P0 G
那更好了) Z. f7 `/ ?- O" R% B
都不用擦丝了
2 M2 d1 S# ], n2 d* `
我朋友每次都是 把一堆小皂拿去掰开然后 放到瓶子里面倒开水等化拿去洗澡  o o!

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-20 13:11:38 | 显示全部楼层

这个不错!

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 13:20:21 | 显示全部楼层

San微 发表于 2012-3-20 13:11   b! D& v( j0 Y  w, v
我朋友每次都是 把一堆小皂拿去掰开然后 放到瓶子里面倒开水等化拿去洗澡  o o!

8 R' O8 c1 r- B0 z# Y好办法啊+ u5 H+ J- M8 y7 ~2 C' h
我也去吧皂头都留起来% F" w3 E9 _2 y5 n
咦嘻嘻
; d5 a: E2 V# t7 E1 T