47回答

0收藏

研磨皂未果滴产物

回答|共 47 个

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:07:30 | 显示全部楼层

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-20 10:28:48 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 09:54 2 m% }" P' `7 M6 v3 C' X
好的7 S! h4 Y5 z9 D! P  a
重来了
0 Q( K$ a* t+ M6 @, e7 R
嗯哼,哈哈。
0 M  ]* T4 i# m1 P  [# a1 c' G3 c) X9 [9 _
我做了三十几管唇膏,分了一半了,清明回老家又要被分光……

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-20 10:39:32 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:07 0 m# v$ A  ]! Q7 S! x$ W6 K
我加了纯净水熬% N5 Y5 F) |) U+ ?
然后放在瓶子里盖上盖
5 A6 t& l0 f" H% r# o" F" f; y7 D
看起来不错,我有些从不锈钢盆里刮下来的皂末,囤起来试做做看

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:45:24 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-20 10:28 8 p9 ]0 K' X/ ~) ]
嗯哼,哈哈。4 w$ @/ p. V4 ]( Y$ D- ?) }) F

! K3 w5 `! {# v% {) P9 `. I+ L我做了三十几管唇膏,分了一半了,清明回老家又要被分光……
1 a% A1 S" ?' ^8 \% e* b

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:45:52 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-3-20 10:39 / p8 _! S) b! u% Q5 s' \
看起来不错,我有些从不锈钢盆里刮下来的皂末,囤起来试做做看

; K& B8 {4 L/ A' x( h那更好了* q/ v7 o5 O# n2 t/ m8 z! L
都不用擦丝了

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:48:26 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-20 10:28 ! h! c* ?6 Z& f
嗯哼,哈哈。' t2 S: k( ~0 \6 w$ q7 z/ L% y
1 C* ^# k  A% g% M6 y' @% e, L
我做了三十几管唇膏,分了一半了,清明回老家又要被分光……
1 h( n( K8 A( R( B; ^
我买钾了
: H( p( d& V8 d, w* A, r如果做成功了
: |( ~2 s# D' [* T& w6 e寄给你+ p: D* i% q! U! B6 d9 u

/ x3 D; G) s5 d现在还在学习中木有下手

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-20 10:53:28 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 10:45
: B1 o: i% R3 W' X) \那更好了6 k- R& J9 f' P( \' |
都不用擦丝了

; X9 B, r& S( s6 s是滴是滴

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-3-20 11:12:06 | 显示全部楼层

我都是把皂屑什么的攒齐了熬成皂糊糊洗手用。。。装进泵压瓶子里

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 11:28:01 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-3-20 11:12
" U. G# w  {2 N6 [8 g( Q我都是把皂屑什么的攒齐了熬成皂糊糊洗手用。。。装进泵压瓶子里
/ h3 Y1 Q- I; v4 ~2 K6 H( Y8 Q
真好" l4 B3 Y/ b. N* M
我懒得攒
/ o9 U8 m# U: f+ D但以后要攒了
% ]5 H: A2 b( m5 E- j# }
" Z" v: ^) Z% ~省下钱要败油的

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-3-20 11:52:36 | 显示全部楼层

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-20 11:28 % [5 x3 e2 G( Y% d. B* l
真好
% g, P6 [+ E) T9 v( c( v$ ^我懒得攒: R4 _: t+ e& W5 B& s
但以后要攒了
7 s5 T6 p9 G$ P7 Y4 |* p
没有特意攒,就是随手扔进一个小罐子而已