21回答

0收藏

芝麻油皂化值的疑惑

手工皂 手工皂 466 人阅读 | 21 人回复 | 2012-01-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想做有芝麻油的皂,查到芝麻油的皂化值有两个版本,一个是0.1330;另一个是0.134。不知道哪个对,差的虽不多,100克碱也不过相差0.1,按少的当减碱?请大家给点建议吧~{:soso__9014676525848567882_1:}
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 21 个

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-1-31 11:22:08 | 显示全部楼层

{:soso_e141:}那么一丁点 没关系吧 舍去吧

ak47m1695

ak47m1695 发表于 2012-1-31 11:24:56 | 显示全部楼层

嗯 谢啦。{:soso__8605189928137099340_2:}

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-1-31 11:24:59 | 显示全部楼层

芝麻油做皂好奢侈
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

ak47m1695

ak47m1695 发表于 2012-1-31 11:27:12 | 显示全部楼层

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2012-1-31 13:00:01 | 显示全部楼层

芝麻油洗感非常棒
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-1-31 13:09:36 | 显示全部楼层

ak47m1695 发表于 2012-1-31 11:27
/ h# X- J* _( j9 `! C( t" k! `$ |) G4 `嘿嘿,不多做,实验一下

, B! {; J9 h+ g好吧 有钱
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~

63868719 发表于 2012-1-31 14:44:54 | 显示全部楼层

嘿嘿~~皂化值是这个那INS值是多少呢~~?

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-31 15:22:55 | 显示全部楼层

63868719 发表于 2012-1-31 14:44 ' L3 g( a; G- H* z7 x, ]: U
嘿嘿~~皂化值是这个那INS值是多少呢~~?

0 ~0 h6 T& H" a1 k4 u+ H6 Uins81

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-31 15:23:30 | 显示全部楼层

书上说芝麻油洗感清爽。试试看吧~