1赞

117回答

37收藏

简易的纯露制取装置

回答|共 117 个

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2012-2-19 21:13:30 | 显示全部楼层

版里真是高手云集!
比起在广阔的舞台上大声喧哗,
我更喜欢窝在家里默默努力!
进入微博→
进入博客→

桃花仙zzq

桃花仙zzq 发表于 2012-2-21 17:21:13 | 显示全部楼层

感觉还不错,学习了!

嘟嘟

嘟嘟 发表于 2012-2-21 22:33:39 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}历害哦' K: O2 Z1 e8 O! b1 n7 |4 X% g. ]1 y' m

宝薇园

宝薇园 发表于 2012-2-22 08:54:11 | 显示全部楼层

太有才了  佩服{:soso_e179:}

琰炎焱

琰炎焱 发表于 2012-2-22 11:26:13 | 显示全部楼层

望而却步啊

琰炎焱

琰炎焱 发表于 2012-2-22 11:26:36 | 显示全部楼层

挺佩服啊' d- y; h1 f( P  m7 w6 M- V
厉害

小一

小一 发表于 2012-2-23 00:51:42 | 显示全部楼层

7 e2 `2 s3 [! ?& Z% i7 q; I" p
不难啊,蒸完之后直接用水冲一下仪器就干净啦。下次蒸之前最好先装点水蒸馏一下消毒就行啦。

tan明明

tan明明 发表于 2012-2-23 09:13:20 | 显示全部楼层

小一 发表于 2012-2-23 00:51
" L, u; r; Y% S# p  L不难啊,蒸完之后直接用水冲一下仪器就干净啦。下次蒸之前最好先装点水蒸馏一下消毒就行啦。
0 U: k2 |7 }* W) g; F
每次用还要组装~~~人懒啊啊啊啊啊啊
$ W; J0 M$ ~: Y9 i& x话说 冷凝管的进水管 你是怎么泵水进去的?用鱼缸用的那种潜水器么?

tan明明

tan明明 发表于 2012-2-23 09:36:17 | 显示全部楼层

小一 发表于 2012-2-23 00:51
% G& j7 j$ o2 f! L0 n不难啊,蒸完之后直接用水冲一下仪器就干净啦。下次蒸之前最好先装点水蒸馏一下消毒就行啦。

- e  v  R- w8 ?+ F我比较哈这种~~~其实跟你的这个差不多·~~~
5 V* |' E) K4 |* C
+ }- Y6 d: O* x- i3 G! l8 B

登录/注册后可看大图

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 20:10:30 | 显示全部楼层

哎呦 强人太多了。。。。