30回答

0收藏

关于皂角洗发水...人家说的神神的,我用的纠结

回答|共 30 个

wing123

wing123 发表于 2012-1-19 12:09:22 | 显示全部楼层

我妈那个时候就是用皂角洗头,她从来没觉得好用过
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-1-20 23:29:50 | 显示全部楼层

难道真的不好用?我买的各1斤的各种材料啊

lullaby

lullaby 发表于 2012-3-20 15:12:39 | 显示全部楼层

皂角去油污的能力实在太强了,我家都用煮过它的水代替洗洁精,但因为长皂角的去油去污力很强,洗手后都感觉干涩,更别说是洗发了。

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-6 00:32:36 | 显示全部楼层

楼上的正解啊!!!!!!!看来是这样的.

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-6 09:48:16 | 显示全部楼层

我的头发长及腰际,还特别多。用过无数洗发皂,那个洗感觉真的让我发疯,不仅粘啊,还痒得不得了,感觉洗了比不洗还要难受,醋也用了,也不顶事。

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-6 09:48:52 | 显示全部楼层

不过,用洗发皂唯一的优点就是我感觉我掉发现象好多了。
5 \' z  Y' p5 O& b, P9 y
9 x, [. o  W% H

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-6 15:41:42 | 显示全部楼层

我头发也是到腰际,除了梳头其他好像也没怎么掉发...................我一直用的飘柔# t  C; I+ F8 o9 w

真里香

真里香 发表于 2012-4-6 17:07:22 | 显示全部楼层

楼主你好,可能皂角洗后太干了,不适合你的发质,你可以试试用茶籽洗发,人家烫头发后用茶籽洗,非常顺滑,这是古方法,也是纯天然的。切记不要在天然用品里面加其它东西,会影响效果的。

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-6 22:39:46 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-7 14:46:22 | 显示全部楼层

呵呵,你加入些无患子就好啦,我的头发也很长,洗后很顺很滑的,没有你说的烦恼