30回答

0收藏

关于皂角洗发水...人家说的神神的,我用的纠结

回答|共 30 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-1-16 23:12:17 | 显示全部楼层

我还是用洗发水。。我用不习惯  1 q' W! }' Q' b9 r8 D3 A' k
适合自己就是最好 我只能这样说
新浪微博
欢迎加关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-17 00:06:39 | 显示全部楼层

刚开始是这样的...2 L2 c, f. S8 \7 U! d1 p8 U. a
头发里有以前用洗发水的化学残留物...' h7 O% q9 z4 ?5 I. F- T
过一段时间会好的.....

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-1-17 05:33:14 | 显示全部楼层

有利有弊,权衡选择适合自己的了。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-1-17 13:28:15 来自手机 | 显示全部楼层

那我决定继续试…不知道人家头发到膝盖的那用的是什么洗发水

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-1-17 13:29:48 来自手机 | 显示全部楼层

那我决定继续试…不知道人家头发到膝盖的那用的是什么洗发水

香果儿

香果儿 发表于 2012-1-17 14:25:33 | 显示全部楼层

我昨天熬了无患子水,用无患子原液洗头,我的头发本来很柔软的,洗了后很粗,不过不知道能维持几天不洗头,以前用洗发水洗,隔天就一定要洗头了,不然油的像一个星期没洗头一样

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-1-17 16:32:06 | 显示全部楼层

香果儿 发表于 2012-1-17 14:25 / f0 t8 w1 h1 Y  {: t8 T3 O0 n, r
我昨天熬了无患子水,用无患子原液洗头,我的头发本来很柔软的,洗了后很粗,不过不知道能维持几天不洗头, ...
+ ~* C" p$ s0 z5 k8 G5 y& M1 i
亲!看来你的头发比较油,我头发2天不洗才油,比你多一天哈哈!你是长头发还是短发呢?长头发的话你梳理会不会很困难?我梳怕了今天直接头发盘起来了

香果儿

香果儿 发表于 2012-1-18 09:32:41 | 显示全部楼层

圣罗娜 发表于 2012-1-17 16:32
4 s+ r1 i. `* Q1 ?9 ~! Z4 z& t亲!看来你的头发比较油,我头发2天不洗才油,比你多一天哈哈!你是长头发还是短发呢?长头发的话你梳理会不会 ...
1 c+ V/ E6 _! |
长发,唉,没用,无患子熬的水直接洗头都还是油,今天才过了一天就开始痒了

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-18 15:01:53 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-1-17 05:33
+ W% k5 j. f' H3 l5 r有利有弊,权衡选择适合自己的了。

" {( T8 H1 g7 Z
196542120雨涵的群

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-1-18 16:52:38 | 显示全部楼层

香果儿 发表于 2012-1-18 09:32 " x( C* K4 J$ g# q/ L6 E8 I9 [, P' l
长发,唉,没用,无患子熬的水直接洗头都还是油,今天才过了一天就开始痒了
! Q4 s, }6 y% w$ u& f8 A% o) L0 g
只用无患子不够,还要加入皂角啊!~~~~~~我倒是没油的那么快。。。。