59回答

1收藏

自制口红,三色可选,让你的嘴唇不太单调

回答|共 59 个

静香

静香 发表于 2011-12-24 15:21:07 | 显示全部楼层

静香

静香 发表于 2011-12-24 15:24:30 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-12-24 15:18
- v2 ?9 |2 O0 ?' B3 n  r* N+ }% c% n你什么时候发发眼线膏的教程吧
# x% I1 C3 u8 q

, f; Q5 F/ `+ n* x做眼线膏非常,非常,非常麻烦的,而且用的工具一次就要扔掉,很难洗。所以我一般一次做的比较多,等卖完了要做在发

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-12-24 15:30:12 | 显示全部楼层

像是广告 哈哈哈

静香

静香 发表于 2011-12-24 15:32:18 | 显示全部楼层

! T4 s# l# X9 v/ H9 }
°windy 发表于 2011-12-24 15:30
" J4 n5 ]7 o2 M0 l7 [像是广告 哈哈哈
% C3 |! `- F$ H) ^) D) a' V
# B' _! `1 D- R  @% g6 P
不是广告" ?" N: T1 m. g' i8 J+ d
6 k5 G; F- i! N* {6 O' T( Y: D
9 w; \- ~/ O" E9 l+ F& J

, }# G% h5 C7 Q# X. n* i
& ]9 n# ^' u! S& a- C$ M
+ Z  J$ x( C5 P+ _
  E' J) v4 K* `2 k, i; n' Q8 C* I$ `5 B& J  l

' u& M" O0 Q) E# q
. Y( t' ~$ u* O/ w) w4 T& }# q/ z" x5 G9 j' ]
% I6 M3 i$ P3 w! d

静香

静香 发表于 2011-12-24 15:34:09 | 显示全部楼层

静香 发表于 2011-12-24 15:32 " g" q5 O2 g+ h4 O" D+ O# e
不是广告

* Z5 s: A, ?/ r( e7 h
, _1 z! U4 M) x5 `

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-12-24 15:36:07 | 显示全部楼层

9 r' I4 }& F) B% P3 q6 y
咋做的颜色啊    求教
( s+ i; _% F/ l/ e" y' s我的上嘴就无色了

静香

静香 发表于 2011-12-24 15:37:54 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-12-24 15:36
- Z* K1 r7 ]6 u咋做的颜色啊    求教3 c/ }" Y3 q, f; }# _5 ~3 l
我的上嘴就无色了

. r  d1 l% I9 ?7 Y. ]用胭脂虫红调色

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-12-24 15:38:40 | 显示全部楼层

静香 发表于 2011-12-24 15:24
8 T5 G- ?  C$ o6 `2 E做眼线膏非常,非常,非常麻烦的,而且用的工具一次就要扔掉,很难洗。所以我一般一次做的比较多,等卖 ...
) E1 R0 J( ^+ I  ]6 C! v7 j$ _
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-12-24 15:39:01 | 显示全部楼层

静香 发表于 2011-12-24 15:37
! X7 V8 g' p* e- k; d用胭脂虫红调色
+ g/ n2 x. R; x2 P7 D" k( q* j
没有这个原料

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-24 15:57:08 | 显示全部楼层

静香 发表于 2011-12-24 12:30 . ?  r  s; q/ }  W4 ]0 A# O
不是广告,我是看论坛里有人发做口红的配方,我就发成品哦!

6 H2 s% q5 p/ v) b, O: I
新浪微博
欢迎加关注