59回答

1收藏

自制口红,三色可选,让你的嘴唇不太单调

护肤品 护肤品 3030 人阅读 | 59 人回复 | 2011-12-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个唇膏擦了不会起皮的哦!还带滋润的功效的,不像市场上销售的那些唇膏擦了老是起皮。
7 `" _3 [3 V. d- j8 N$ }: C
3 C, B( i7 T7 ^0 `+ j5 R) H

+ B% M9 T3 J  w) q9 Q6 \$ I, n1 P
% ^$ |: W0 l: w( l4 b
0 R) q, S% }+ g2 K

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 静香的微博

回答|共 59 个

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2011-12-24 12:20:19 | 显示全部楼层

好模糊不过还是可以看的出来有颜色哦

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2011-12-24 12:20:47 | 显示全部楼层

橘色好看

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-24 12:21:56 | 显示全部楼层

好模糊。像是广告 哈哈哈
新浪微博
欢迎加关注

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-24 12:28:06 | 显示全部楼层

挺漂亮的颜色,自己做的吗
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

静香

静香 发表于 2011-12-24 12:30:11 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-12-24 12:21
8 b( J5 E5 F" p2 G, P. b  C$ o好模糊。像是广告 哈哈哈
2 ^* `1 M* |( |4 k6 S
不是广告,我是看论坛里有人发做口红的配方,我就发成品哦!

静香

静香 发表于 2011-12-24 12:30:35 | 显示全部楼层

angel妮儿 发表于 2011-12-24 12:20
, S3 E" g  h% G4 o: d好模糊不过还是可以看的出来有颜色哦
# @6 m% w, |4 d! u9 D! f
不是广告,我是看论坛里有人发做口红的配方,我就发成品哦! - x1 j" I( _' ?3 y* M# L

静香

静香 发表于 2011-12-24 12:31:58 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2011-12-24 12:28 8 [  `+ {3 ^( |2 m
挺漂亮的颜色,自己做的吗
( T; E+ I2 v; j, y
是自己做的

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-12-24 12:34:30 | 显示全部楼层

好厉害!
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-24 12:37:31 | 显示全部楼层

& H6 v( L2 g% j, s, O. Y; B
颜色真不错,用什么调的方便透露么
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己