79回答

0收藏

十一月之星已揭晓!新品茶油同您一起分享!!

公告 公告 3427 人阅读 | 79 人回复 | 2011-12-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso__8336998360100416650_1:}          哈哈,不好意思 让大家久等了!前段时间论坛一直在抽疯中,每月之星一直没有统计出来!

本期奖品由 四代油坊提供 农家百分百纯度野山茶油茶籽油 500ML 翻炒土压榨{:soso__10458529245096544005_1:}
店铺地址:http://sidaiyoufang.taobao.com

新品介绍:新品茶油和以往团购的产品所有不一样,颜色相同,味道不一样,有点奶味哦!
                   口味稍淡  不过气味更香!!!

如果你还想多带点四代油坊家的团购茶油的话,按团购价格,无需支付运费 机会难得!
                               团购地址: http://www.izaofang.com/thread-37993-1-1.html

四代油坊目前还诚招代理各种茶油!有需要的朋友请私下联系掌柜的!
本期之星名单如下:
实习版主
天籁姒悦
小訞

超级版主
烟树
莫醒醒

版主
幸福在漫延
梅花脚印
yiyi0532
城市贝贝
叮叮
jackie貓兒
麗塵
QoQo
神经质、小姐
梦雨涵手工皂
°windy
邂逅五月^_^
San微

黄金会员
尐げㄚ头
一知半解
ruyan

荣誉会员
Taboo
清风万里00
meiian
lira0810

终极会员
yui
cindymin009
流浪的鱼
小诺joy
平台虫子
新手学习中

特别注明:具体名单中如果有不在国内,比如香港台湾,甚至是美国的,这些人快递无法发到的,就暂且不发!给您带来的不便请谅解!{:soso_e106:}

但由于名额有限,其他皂友+版主+超版都非常优秀,这次没有你们的名字,不代表否定你们哦!谢谢你们!因为有你,才会更加和谐!
领奖时间:12月10日-12月30日截止
领奖方式:直接联系掌柜领取即可,奖品不得转让或者代领,仅限本人领取。

注意:每月之星奖品都是免邮到您家的,所有的奖品的钱和运费都已经支付给商家了!获奖皂友可以直接去联系商家领取,商家不得再收取任何费用,大家可以在商家店铺顺带其他的东西,只需要支付顺带商品费用和续重费用!
十月之星活动:http://www.izaofang.com/thread-36762-1-1.html

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 莫醒醒的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

回答|共 79 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-12-10 15:36:27 | 显示全部楼层

{:soso_e182:} 占位补充

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-10 15:38:48 | 显示全部楼层

哦耶!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-12-10 15:39:17 | 显示全部楼层

得瑟吧 ....织的围巾寄过来没啊

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-10 15:39:32 | 显示全部楼层

OY!!~有我有我。领茶油去喽

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-10 15:40:44 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-12-10 15:39
得瑟吧 ....织的围巾寄过来没啊

我可没答应你~

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-12-10 15:42:41 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-10 15:40
我可没答应你~

你是坏银,欺骗我感情啊......我要围巾嘛.....

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-12-10 15:43:00 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-12-10 15:39
OY!!~有我有我。领茶油去喽

好的!

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-10 15:43:27 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-12-10 15:42
你是坏银,欺骗我感情啊......我要围巾嘛.....

寄毛线过来,过完年给你寄围巾,哈哈哈~

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-12-10 15:45:05 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-10 15:43
寄毛线过来,过完年给你寄围巾,哈哈哈~

可是我已经已经买了三条围巾了!我想要毛衣!