25回答

0收藏

想问一下,纯茶油皂适合大油皮吗?求油皮童鞋现身说法

手工皂 手工皂 609 人阅读 | 25 人回复 | 2012-04-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一朋友问我,我自己是干皮,也不知道油皮使用的效果,求各位用过纯茶油皂的油皮童鞋来说说,这个适合长期使用吗?
! L- H5 q# ]& R0 F7 l
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 25 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-16 18:54:51 | 显示全部楼层

木有人

巴洛克

巴洛克 发表于 2012-4-16 19:02:31 | 显示全部楼层

我来坐等来,偶就是大油皮,这两天上网啊,更是不能看了,油啊油啊,以后都不用买油了都,自产自销

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-16 19:03:29 | 显示全部楼层

; `! K, C2 i2 ]- K  m你做的都是什么皂?有比较合适的吗

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-16 19:10:52 | 显示全部楼层

巴洛克 发表于 2012-4-16 19:02
  W) q$ l/ O3 U1 e  u0 B. y) o我来坐等来,偶就是大油皮,这两天上网啊,更是不能看了,油啊油啊,以后都不用买油了都,自产自销

3 n7 b+ y$ }2 [& {% {0 W7 x

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-16 19:12:04 | 显示全部楼层

没用过纯茶油的,只有跟其他油一起混的皂皂用过,据说是清爽的
3 N  Z$ l: g; q0 G我的是洗发皂,不好说~

巴洛克

巴洛克 发表于 2012-4-16 19:12:25 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-16 19:03 : b8 g) M1 k; u8 |3 D9 r
你做的都是什么皂?有比较合适的吗

. q- h( q# _" C5 z' o% {: r偶是新人,前两天刚做的第一锅皂,都还没用上呢说,您就问我这问题,打击啊

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-16 19:13:55 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-16 19:12
4 V# T4 N7 c/ Z! Y8 t7 g* i没用过纯茶油的,只有跟其他油一起混的皂皂用过,据说是清爽的4 V" ^; e' t; m% H2 W/ U
我的是洗发皂,不好说~

9 ^* Z' H% s7 F  V8 h我是干皮,我更不好说啦! S& v5 C# i0 K: ^( Y/ C
我之前用40%茶油做的肥皂,用着也很润呢,我加了乳木果超脂

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-16 19:14:14 | 显示全部楼层

巴洛克 发表于 2012-4-16 19:12 & l" T& m9 {1 W  ?
偶是新人,前两天刚做的第一锅皂,都还没用上呢说,您就问我这问题,打击啊
3 s' H$ C$ K' {; o
..............

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-16 19:16:56 | 显示全部楼层

可以