109回答

10收藏

黑玉断续膏~~额~其实是紫草膏

回答|共 109 个

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-26 21:51:02 | 显示全部楼层

* I9 G: |/ [# j  }4 v
过程有点难闻,其他还好。( @7 |) Y+ I! W$ n0 R* G7 }
做出来的芝麻油是棕色的,要想深红,可以温热时倒些紫草浸泡油

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-11-26 21:53:19 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-26 21:51 3 P" I' g  M4 K% _
过程有点难闻,其他还好。
$ E) S: o  \) R  V9 {6 h做出来的芝麻油是棕色的,要想深红,可以温热时倒些紫草浸泡油
/ O& g/ p! O7 ^8 U+ E, e
你是不是炸时间太久了?6 o2 K% D1 w+ t/ d1 ~& c8 m# {: S
貌似之前谁做出来是棕黑吧0 S1 X; U4 o8 Q- @
树树还是谁说是炸太久了?

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-26 22:42:04 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-26 15:48
' G1 F- k4 ^' S. i这个我没量过。7 D! x( G+ Y0 G1 M& m$ e$ B% x
你先放点蜡,然后别倒进瓶子,等会冷却,看看是否觉得满意,不满意在稍微隔水融化下,再 ...
; o' @, G2 ^2 ^9 C/ T
好吧,赶明儿试试
什么时候放假呢

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-11-27 09:00:22 | 显示全部楼层

我想到的也是倚天屠龙记,刚才我还在佩服,我同事过来看,说这个是什么功效,我说什么都治疗,哈哈哈
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-27 10:07:27 | 显示全部楼层

不错

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-27 13:18:37 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-11-26 21:53 + W# f! q5 a# Z8 G+ d
你是不是炸时间太久了?
' N, A6 y$ y8 V6 Y, }% O$ z1 Z; r貌似之前谁做出来是棕黑吧9 }7 k# H1 v7 w2 ]  B" w
树树还是谁说是炸太久了?

# t9 c% l% Q( q  w4 j6 |. S炸的时间不长,里面的菊花刚变黑色就关火了。

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-27 13:19:00 | 显示全部楼层

3 p" I. ]- h9 T: P2 E, K- g# |

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-27 13:19:16 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2011-11-27 09:00 + x( n4 s5 k0 _; E5 d2 J
我想到的也是倚天屠龙记,刚才我还在佩服,我同事过来看,说这个是什么功效,我说什么都治疗,哈哈哈
& N; }( K0 s# z* B' ?0 R& }

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-27 13:21:47 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-11-26 21:53
& f6 c2 y0 [6 H" n5 b5 w$ j4 u你是不是炸时间太久了?
& c5 p, R2 r% B  c貌似之前谁做出来是棕黑吧
' t' {% p: Z5 @& }1 ~0 M树树还是谁说是炸太久了?

' j' A) _2 K7 T( Y刚开始炸的时候,油就是棕色的了,一直到关火,都是棕的,我想如果没有加浸泡油,会是棕色的膏吧,看豆豆的帖子说最后家加些浸泡油,跟他学的。

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-11-27 14:19:09 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-27 13:21
2 D2 U/ B7 G. S0 V刚开始炸的时候,油就是棕色的了,一直到关火,都是棕的,我想如果没有加浸泡油,会是棕色的膏吧,看豆豆 ...
. _! j$ H% {" c, C
她那个不是古方   加橄榄油是为了味道好一点