109回答

10收藏

黑玉断续膏~~额~其实是紫草膏

回答|共 109 个

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-26 15:09:49 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-11-26 15:09:57 | 显示全部楼层

RE: 黑玉断续膏~~额~其实是紫草膏

lira0810 发表于 2011-11-26 15:05 7 y  m$ Q1 B/ I2 Y4 f7 t/ a6 _
补充了新图,看起来稍红点
/ k% ]: v( ]: Y0 W$ j
我上次做的那个,也是取了这个名字哈。是非常深的紫红的
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-26 15:10:43 | 显示全部楼层

zmm110710 发表于 2011-11-26 15:09
4 Z, M7 u3 B0 X& Y0 e- O哈哈,腿也不错哈哈
. P: _7 v& m6 E* k, \
呵呵,真腿: C4 k3 P' K" b5 H9 _4 C0 k% j0 I

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-26 15:11:42 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-11-26 15:09
* J, }1 p1 Z5 N我上次做的那个,也是取了这个名字哈。是非常深的紫红的

( P+ V9 \8 S& q8 I9 k9 S, q黑黑的,脑子里就想起了这个名字5 T4 l3 f* y5 F! N' o
9 P5 e/ s, Y. ~' z& e8 g, N

- U: Z3 m; h1 S4 O8 p# u

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-26 15:44:17 | 显示全部楼层

玫瑰果膏配方是多少,放多少腊啊?我家也有,不过不过了,10几ML,不知道放多少腊
什么时候放假呢

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-26 15:48:31 | 显示全部楼层

婷ゝ 发表于 2011-11-26 15:44
' [( a) T0 R$ c+ ]# o玫瑰果膏配方是多少,放多少腊啊?我家也有,不过不过了,10几ML,不知道放多少腊

v1 C% }* O$ O/ _4 X& A. N5 U5 c& L这个我没量过。, ?- M+ v8 s+ f5 }
你先放点蜡,然后别倒进瓶子,等会冷却,看看是否觉得满意,不满意在稍微隔水融化下,再放点,直到满意就倒进小瓶子。我以前就是这样做的。现在用眼看。7 V5 m) [+ L) F

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-11-26 16:54:37 | 显示全部楼层

是倚天屠龙记。

ruyan

ruyan 发表于 2011-11-26 17:06:46 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}
适当的放弃,是人生优雅的转身

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-11-26 17:07:13 | 显示全部楼层

你紫草膏的中药没先泡一个月么?直接炸的?

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-26 17:08:03 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-11-26 17:07 : k" [. h0 i  L/ V$ l8 B; R
你紫草膏的中药没先泡一个月么?直接炸的?

" z2 o$ C! b! S6 ]' g直接炸的。。* \8 z1 E) e" h' k( I) K* Z% g