87回答

12收藏

配合葵葵的帖子介绍一下荷荷巴油去黑头

回答|共 87 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-23 11:10:23 | 显示全部楼层

我现在也在坚持用基础油按摩,感觉脸变水灵了。那天我问老公看我白了吗?他说没看出来,但是看着嫩嫩的透亮透亮的。把我美坏了。。哇哈哈哈哈哈哈

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 11:22:28 | 显示全部楼层

# |2 {- _2 ~3 _% k- \# p
mm用的什么按摩油呢
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2011-11-23 11:24:55 | 显示全部楼层

谢谢l楼主的分享,刚好手上有荷荷巴油可以试验一下{:soso__12528044641024344187_3:}

Selsa

Selsa 发表于 2011-11-23 11:28:10 | 显示全部楼层

话说偶也想搞点啥让老脸嫩点  表皮层太薄的人都伤不起啊。。。。。。
等着挑战那五个男人在我心里地位的男人出现

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 11:35:17 | 显示全部楼层

Selsa 发表于 2011-11-23 11:28 1 z4 i3 t5 @) m' B$ c9 e9 s7 b
话说偶也想搞点啥让老脸嫩点  表皮层太薄的人都伤不起啊。。。。。。
6 N+ C* T% E* t/ ~- E! o# ^8 E
按摩油不会去角质,你大可一试,但是后面要洗干净,免得长痘
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

Selsa

Selsa 发表于 2011-11-23 11:51:06 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-23 11:35 0 P; P6 B: o1 ]: I4 Y+ ^6 L
按摩油不会去角质,你大可一试,但是后面要洗干净,免得长痘

7 P% J4 R- _9 [8 f( N4 c1 C( W嗯 回去搞点抹抹。。。。。
等着挑战那五个男人在我心里地位的男人出现

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-23 12:10:23 | 显示全部楼层

收走....

meiian

meiian 发表于 2011-11-23 12:10:23 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:19 3 u( c  d; j( K+ H0 l
夏天的时候我是混合偏油8 }% C0 k1 ~# \5 x4 n
冬天就废了,老脸

" `2 v# u0 B* L8 ^人家說油性皮膚是上天給的禮物~~因為老得慢~~

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 12:13:22 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-11-23 12:10
1 Q4 N  p( q# t! L2 a人家說油性皮膚是上天給的禮物~~因為老得慢~~
  J1 H8 c' H+ y! V* M2 K
这礼物收的有点痛苦,特别是夏天的时候。我每次都想把脸上的油刮下来炒菜

meiian

meiian 发表于 2011-11-23 12:26:28 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-23 12:13 . u0 y# M) D- u
这礼物收的有点痛苦,特别是夏天的时候。我每次都想把脸上的油刮下来炒菜
! ], v, |& H; P* G* v) [; O2 g% N% R
是啊~~而且護理不好會長痘留疤什麼的...不過皺紋會出得比天皮的人慢,也不會容易下垂....不過要到一定年紀才會有比較吧~~