87回答

12收藏

配合葵葵的帖子介绍一下荷荷巴油去黑头

芳香疗法 芳香疗法 4362 人阅读 | 87 人回复 | 2011-11-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
" j9 n( ]2 o6 d" P1 U7 F: |3 |
5 C/ ^# D# q5 M6 n7 @" ~! `/ C9 D  荷荷巴油去黑头,我是从北美华人论坛上学的,不是我首创,我试完之后,发现真的有效,又在别人的脸上试完之后发现真的有效,才来推荐给大家的。
8 Y" J& @- Z- Y5 |" ~  1.为什么选择荷荷巴油:荷荷巴油其实不是一种油,它其实是一种液体蜡,它和我们人体自身分泌的脂肪成分相近。黑头,是皮肤分泌的油脂+空气中的灰尘+不知名的脏东西。所以用荷荷巴来揉黑头,就相当于以荷荷巴油来溶解黑头,让黑头在荷荷巴油的带领之下,从我们的毛孔里面出来。这是迄今为止,我发现的对皮肤损伤最小的去黑头方法了。; Y! w$ v# D2 }( Q

) f1 |$ _. P/ E$ q    2.怎么使用:首先,需要洗干净脸,洗干净脸,荷荷巴油才有机会和我们的黑头白头亲密接触,不然就容易被脸部的脏东西挡住了。其次,荷荷巴油多多敷在T区,开始揉吧,记住,力道不要过重。揉皮肤只是让荷荷巴和黑头充分接触,不是要把黑头挤出来。这个方法需要相当的耐心,因为黑头要溶解需要时间。揉到你觉得够时间了(一般是5-10分钟),你可以选择把荷荷巴油洗掉或是留着。一般我都是洗掉的,因为我能看到黑头横躺在手指上或是鼻子上,我赶紧就洗了。最后,记得敷点花水或是保湿面膜收毛孔,光去黑头不收毛孔,这不是鼓励黑头继续生长吗?0 w+ U% a1 _: M. `( g. J7 K

9 Y/ [3 @+ R# D2 s" @3 B. u   3.答疑:
4 }) r7 j1 Q1 g0 l) P      问题一:会长痘吗?
& G! t5 ^9 v1 G8 _4 ^! Y) Q      回答:荷荷巴油是蜡,不是油。而且停留在脸上的时候不超过10分钟,按摩后还洗干净了,豆豆没有机会发出来吧。: k: ^% h3 W6 }" v+ d. }2 w
      问题二:可以用其他油吗?           回答:不知道,因为荷荷巴油,我说过了,是和人体脂肪最接近的油,而且清爽无负担,其他油我不知道,当然你也可以去尝试,比较之后请记得来报告结果。
, l' f) n. a) [; H; o' V0 I* y) }2 F5 Q! c3 c) N
      问题三:会损害皮肤吗?) {9 Q8 Z+ ?: R3 t, R% B8 i
      回答:基本不会,荷荷巴油溶解黑头,但是不会有任何伤害皮肤的作用。这和小苏打粉,牙膏什么的不同。如果有人用了,出问题了,我觉得很有可能是买到假的荷荷巴了。' x0 e6 ^( P3 X8 Z* o
9 T. l% ^/ }4 i) J
      问题四:一定有效吗?0 z6 }- }$ w& d4 f/ W
      回答:不是。这个方法比较温和,只对成熟了的黑头白头有效,不要指望它想鼻贴那样效果明显,一撕一片黑头。这个方法胜在温和无害。/ E8 N! N# I5 M! }
1 n* B5 \9 F2 [3 @' |& R* r. ^
  _! b+ V* S- Z3 l, u2 |

+ ~9 F% c9 K2 e) |9 |6 F  D/ @
. D1 K9 Y# O0 l9 Y0 K' ?, X
  W0 H8 W, K8 _* J
- B$ |8 ]! C# m8 u! W
9 p0 @0 u4 ]/ K- g# \; p9 m7 I# D% d3 x9 `2 X
关注下面的标签,发现更多相似文章
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

回答|共 87 个

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 01:12:40 | 显示全部楼层

再占一楼,回答可能的问题
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

wodeyifengxin

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:13:20 | 显示全部楼层

回头试试看~不过我觉得现在自己年纪越大反而黑头越少了.
果然千景才是额的真爱!嗯嗯!

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 01:13:42 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:14:10 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-23 01:12
% a- E  `9 |( Q) [8 n9 Z1 ?再占一楼,回答可能的问题
7 l  J& D! }7 d5 W4 r
我就仔细地看了会,那啥被你给占了
) m0 T+ T0 e) ]1 Y# }, v  y1 h& A6 `# r/ U; z
愤恨

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:14:59 | 显示全部楼层

0 I  y' `/ v. K" f还真是,哎
) {0 h& \- a" m. H' s: q) [; D- R, Y  i, c
戳到伤心处~

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 01:15:07 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:14 4 y- G4 Y% V0 k( Y% n
我就仔细地看了会,那啥被你给占了
0 D) r! y, E4 h5 Z3 L2 q1 b; q- E( a! D0 X; B% j3 @; K
愤恨

F, f2 ~: e! W( ?2 F4 j8 O8 R瓦卡卡,自沙是好习惯

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 01:15:57 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:14
# _" ^! k3 A. y6 ^还真是,哎
  I  W  I+ m3 r- H6 h& n& G6 }+ v2 D( O+ X- W
戳到伤心处~
1 m1 C8 ?/ u7 t+ o! o
多好啊,我现在还是混合偏油皮肤呢,等着老了变中性

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:19:44 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-23 01:15 0 @" f: J) }) C) Z( U
多好啊,我现在还是混合偏油皮肤呢,等着老了变中性

8 ?3 @4 z. T/ j+ s夏天的时候我是混合偏油: p5 J" V8 M$ T& I: @: `# V! n
冬天就废了,老脸4 E. n6 g) i+ Y, A# ^% W: L

7 \7 I/ ]! ?0 B* v5 T8 W) e2 I就我这样的,20岁跟30岁似的,30岁跟40岁似的,没救了~* I0 o6 H% K3 ~, T) o7 T" E  ]

, u) z, q& H; }不过混合偏油还是比干好一些* h: Q  l- v. h8 e7 @& A$ K

& n7 i. p+ @- [) U身边有个姑娘,干的离谱,夏天还会干,有皮屑,我一直都在思考,她老了咋办咋办?

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 01:27:56 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:19
  n$ N. a: W# j" ?% t$ H1 l$ d夏天的时候我是混合偏油
) u1 H9 ~& _% k% D- P6 [9 I0 c冬天就废了,老脸

' S7 l2 E5 R& ]1 b: w! h' T夏天和冬天的肤质差这么多,应该还是缺乏护理,我推荐冬天揉点按摩油,晚上就揉2-3滴,轻轻盖在脸上,不仅保湿,还有改善肤质的作用。你要是再美国就好了,我把我的按摩油寄点给你,反正我老大一瓶,估计一辈子都用不完。
( L) u3 a4 d7 L7 S6 f. D