102回答

8收藏

[小猪]氨基酸洗发水

回答|共 102 个

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-19 21:00:18 | 显示全部楼层

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-19 21:42:17 | 显示全部楼层

像吃的,看起来挺有食欲

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-19 23:42:33 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-19 21:42
/ X( a  A' P. y& h1 w6 t' z像吃的,看起来挺有食欲
- q' t4 I/ w) h$ T
猴哥你是胖子啊,吃吃吃5 M* |# B& ~- s) W1 ^6 Z: N0 {% i

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-19 23:51:58 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-11-19 23:42
1 ~' p$ z4 Z/ U猴哥你是胖子啊,吃吃吃

g* a5 \& `# r- L& |, F/ O我不是胖子,瘦猴一个

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-11-20 11:25:04 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-11-19 20:56
# f# L- d2 I; w0 r9 g# `% J就是一起熬就好了嘛??
2 R% T* q, q$ V- B! n: O
皂角等熬水。。凉后按4:6加氨基酸,叫b5.  装瓶就可以了。

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-11-20 11:25:48 | 显示全部楼层

rerenna 发表于 2011-11-19 20:57
3 K1 a1 Y2 P- R! j那氨基酸加多少比例,看淘宝上有直接就拿氨基酸发泡剂洗的,呵呵是日本的味之素的吗
* {. c) \  w( i" |
皂角等熬水。。凉后按4:6加氨基酸,叫b5.  装瓶就可以了。
& R. `( P+ a3 z一一般是味之素。好像卖这个的比较多。

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-11-20 12:23:39 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-11-17 14:27 . C* V" u# \0 K
你是懒,BS

4 B' u; V3 c9 U, G2 Q嗯嗯,老娘让童涵春的人帮我买材料去了,很多味中药,到时候给你,你带回家煮。然后给姐点就行了,哈哈哈哈哈
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

rerenna

rerenna 发表于 2011-11-20 14:42:36 | 显示全部楼层

妃妃煊 发表于 2011-11-20 11:25
3 ^$ F# X. V0 A+ J" X+ K皂角等熬水。。凉后按4:6加氨基酸,叫b5.  装瓶就可以了。
6 `' b/ [. D1 o1 N9 \) S一一般是味之素。好像卖这个的比较多。
% s- Y' }, l  p/ S* w
谢谢,b5就是氨基酸发泡剂吗

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-11-20 19:12:17 | 显示全部楼层

看着那图还以为是炖香菇捏{:soso_e153:}

ruyan

ruyan 发表于 2011-11-20 19:15:51 | 显示全部楼层

我觉得还是F话多一点好,详细点过程{:soso_e113:}
适当的放弃,是人生优雅的转身