102回答

8收藏

[小猪]氨基酸洗发水

回答|共 102 个

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:37:24 | 显示全部楼层

% y* X6 H4 v+ n, t& hMD,果然我们不适合开店
) Z6 V3 s2 w8 K* b. n! N4 [: {( Y我送掉的比我卖掉的还要多

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:38:04 | 显示全部楼层

jinyu05520 发表于 2011-11-17 16:16
+ v: q1 @8 k9 ^4 ~" a8 n看起来不错,咋做的啊
: V* f7 u# r0 v7 p) e$ y$ X: |7 i
这是个复杂的过程,要等姐有空开个贴讲了

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:38:20 | 显示全部楼层

精灵杉 发表于 2011-11-17 22:50 ) U8 q/ o7 V8 m; U  P
我也以为是吃的呢

* K  L: y! X* i6 j/ |+ K你们为嘛都想到吃

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:38:44 | 显示全部楼层

婕妤MM 发表于 2011-11-17 19:24   q: B1 g) y' C" g
我也想知道咋做的 楼主教下哦
# q/ i- [1 J% o8 P- a' l! _
楼主一句两句讲不清啊,等照片理好开个贴讲

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:39:12 | 显示全部楼层

candy 发表于 2011-11-17 16:32
+ V2 l# I- J$ f+ i9 c- [怎么做啊?适合油头吗?

3 ?  r. j* M/ C4 I0 ?$ S- o我感觉这个洗发水比较大众化,只要头上有毛都能用

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-18 04:25:31 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-11-17 14:23 & O0 L* R2 ~: x: T& c/ g# [
小猪半夜在删小广告
4 r2 N. s  X8 V! U' x
呵呵,大家感谢你,辛苦辛苦,么么么么

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2011-11-18 08:49:17 | 显示全部楼层

还以为嫩边梭边鱼火锅边自制洗发水呢
+ O" W, t7 o* Y# N* V, L" v1 R
9 J' e# D3 Z& a! \$ V7 P5 z这个咋做滴?教教俺

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-18 10:39:18 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:37 " y5 i/ l; j4 z: n
MD,果然我们不适合开店$ R% N' m0 C/ ?$ z: [- u9 G/ p+ w( r
我送掉的比我卖掉的还要多
) \& A4 l" o9 ]5 V8 |' R
正解~~基本都送了 ~偶次多量少,送得时候还得分肤质,看个人爱好啥的 比开店劳神~~. t* O1 G: l/ b( v  {
最悲催的是我把我认为最好的分小块送~~结果他们竟然闲丑.......话说确实很丑哈哈 像一小块固态芝麻糊

婕妤MM

婕妤MM 发表于 2011-11-18 10:59:08 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:38
5 Q5 I8 ^+ V* T' J, T, H) N楼主一句两句讲不清啊,等照片理好开个贴讲

- P" f9 h& c0 l) }8 t' }呵呵 好的哦

znahna

znahna 发表于 2011-11-18 13:03:45 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-17 16:49 7 N1 f4 ]  ~% t% f
MM头发肯定木有偶滴长...$ e8 Q( ^0 r" j
但素偶木有 你那么能干...
; B+ A; j# D: }- D+ d* M所以一直还用洗发皂..
4 W( K" |0 _+ t: ~
你这么一说我在想你头发到底有多长,话说我的也挺长的哟,想剪短很久了,可是就是莫有下定决心